Продам, Парфюмерия (Оригинал, Дубли, Тестеры), Косметика

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TableTKo

Пользователь
Play ,АнтониоБандерас , есть такие и цены каждого вида в лс по мл.
Будьте добры !

Dysonuez

Пользователь
Доброго. Где весь прайс возможно посмотреть?

pon911

Пользователь
с оригиналом и тестером понятно
объясните неучу, что такое дубль?* в чем отличие от оригинала?
Дубль - это дубликат, тоесть копия оригинала. Тут только вопрос на сколько хороша эта копия. Не знаю как примерно ещё Вам объяснить, ну например есть оригинальный айфон, а есть китайская копия айфона на адроиде. )))) Практически для меня это также сравнимо в случае с брендовым парфюмом.

Barsa

Пользователь
Сделал заказ, по приходу отзыв

CronosMolo

Пользователь
Ребят,кто писал в телеге,я объяснил,что как такого прайса нет,то что у меня есть в наличии я пишу всегда и в телеге скидываю фото,тут не могу добавить.,так же от себя отправляю я на любую сумму заказа,хоть1т.р.хоть10т.р.
Далее,на складе есть очень много позиций,отправка со склада на сумму от 5т.р.
Кто знает что ему конкретно надо-название,фото.
Кто не знает,советую,можете смотреть на сайте летуаль и скидывать мне варианты,как парфюм так и косметику.
Пока только так работа,вот что осталось из парфюма у меня в наличии,за день забрали уже несколько позиций.
GIO:Acqua di Gio(дубль)-850р.
Bvlgari: Aqva pour homme(дубль)-850р.
Montale: Deep rose(тестер)-1250р.
Montale: Pure Gold(тестер)-1250р.
Paco Rabanne: Invictus(тестер)-1250р..
Lanvin-Eclat d'ARPEGE(дубль)2шт.-850р
Lanvin-Eclat de Fleurs(дубль)-850р.
Paco rabanne-ultraviolet(женские,дубль)-850р.
Kenzo aquadisiac(дубль)850р.
Kenzo indigo pour(дубль)850р.
Lanvin-Marry Me.

Пишите кому не сложно в телегу,отвечаю голосом в основном.Поговорим,расскажу,объясню,подскажу.Жду отзывов в теме.

Добавлено через 2 минуты

Play ,АнтониоБандерас , есть такие и цены каждого вида в лс по мл.
Будьте добры !
Play-тестер,дубль есть(тестер 1250,дубль 850)
Бандерес-разные есть,в основном дубли(850р)

CronosMolo

Пользователь
И по дублям хотел бы сразу сказать,дубли-подделка,как человек правильно написал,айфон оригинал или на андройде,Дубли,покупка мне кажется лучше себе любимому,запахи огонь,держаться долго,сам пользуюсь дублями ультравиолетом и лакостом белым,ультравиолет днем пшыкнул на кофту,на следующий день вечером запах стоит еще,Единственное что на флаконе может быть косячок,где то скол,где то потертость,но это не всегда.
Далее хотел бы сказать тестеры-тот же оригинал,только в белой коробке,везде даже на флаконе написано тестер,аромат-оригинал.
Ну и сами оригиналы-оригиналы,косяков не бывает,запахи огонь!

Оригиналов более 50 позиций
Тестеров более 250 позиций.
Мужских и женских дублей более 800 позиций.
Монталей(оригиналов и тестеров)-более 90 позиций.
Молекулы есть но немного и по ним я жду отзывов покупателей.
Так же есть Byredo и Fraderek Male.

CronosMolo

Пользователь
А ну и главное Гарант+
Отзывы еть у соседей на центре.
Всем добра и побольше заказов)

pon911

Пользователь
ТС УДАЧНОЙ РАБОТЫ ТЕБЕ, ОСВАИВАЙСЯ И РАЗВИВАЙСЯ НА ПЛОЩАДКЕ !!! ТЕБЕ НАДО НЕМНОГО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ И ВЫЛОЖИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЛНЫЙ ПРАЙС СО ВСЕМИ ПОЗИЦИЯМИ, ЦЕНАМИ НА НИХ И ФОТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ. И ДВИЖУХА ПОПРЁТ ПОТИХОНЕЧКУ.))))) ВИДНО ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ ОСВОИЛСЯ ТУТ ПОЛНОЦЕННО, ТАК ЧТО ДАВАЙ БОГ В ПОМОЩЬ, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ !!! ✌✌✌

CronosMolo

Пользователь
Спасибо за добрые слова,поддержка мне сейчас не помешает!)Стараюсь по мере возможности,всё будет и прайс тоже,но надо время)Всем спасибо за внимание,работаем,стучимся в телегу)

pon911

Пользователь
Спасибо за добрые слова,поддержка мне сейчас не помешает!)Стараюсь по мере возможности,всё будет и прайс тоже,но надо время)Всем спасибо за внимание,работаем,стучимся в телегу)
ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГАРАНТ-СЕРВИС !!! ЭТО ПОВЫСИТ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ НА ПЛОЩАДКЕ И ПРИВЛЕЧЁТ ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ.