[Продам] PlayStation 4 slim 1tb

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ZapotekEr

Пользователь
Не вижу разницы? Обе SLIM, отличие только в объеме памяти.
Но бонусом в мвидео идут игры! А так же гарантия официальная!
Где ты увидел по своей ссылке слим?

kiruw

Пользователь
Так парни, прекращаем флуд!
Есть вопросы-задавайте в ЛС.

Tuwaskem

Пользователь
Савела торгует Евротестом и у них большие обьемы, так что не надо кидать в их сторону камни, в отличии от ТС они давно работают. По поводу четверки на Мвидео - это акция и магазин, как и Эльдорадо увеличивает кол-во продаж перед нг, чтобы показать дилеру обороты. Ну и еще камень в огород ТС - я сам торгую приставками время от времени - 90% задают вопрос о гарантии на нее, в таоем случае ее нет, если завтра она сломается ремонт влетит в копеечку, потому это сомнительная покупка по такой цене. На авито и Юле можно найти за столько же и с чеком + гарантией новую.

Ну и последняя причина сброса приставок сетями - новость о выходе пятой плойки в следующем году.

ZapotekEr

Пользователь
Ну и еще камень в огород ТС - я сам торгую приставками время от времени - 90% задают вопрос о гарантии на нее, в таоем случае ее нет, если завтра она сломается ремонт влетит в копеечку, потому это сомнительная покупка по такой цене. На авито и Юле можно найти за столько же и с чеком + гарантией новую.

Гарантия от Эльдорадо, МВидео это филькина грамота. Кто же там работает в сервисном центре? Рукожопы, которых понабрали по объявлениям, которые вместо того, что поставят б/у запчасть, вместо бракованной (лишь бы работало), так ещё и остальные рабочие заменят на эти же б/у.

Дилетант

kiruw

Пользователь
Савела торгует Евротестом и у них большие обьемы, так что не надо кидать в их сторону камни, в отличии от ТС они давно работают. По поводу четверки на Мвидео - это акция и магазин, как и Эльдорадо увеличивает кол-во продаж перед нг, чтобы показать дилеру обороты. Ну и еще камень в огород ТС - я сам торгую приставками время от времени - 90% задают вопрос о гарантии на нее, в таоем случае ее нет, если завтра она сломается ремонт влетит в копеечку, потому это сомнительная покупка по такой цене. На авито и Юле можно найти за столько же и с чеком + гарантией новую.

Ну и последняя причина сброса приставок сетями - новость о выходе пятой плойки в следующем году.
Да что ж вас всех несет и несет то)))

Гарантия на Севеле?Вы серьезно?Я выше уже показывал скрины отзывов по поводу этих "гарантий"- это первое!
В м.видео версия на 500гб у меня на 1 ТБ - это второе!
Ну и третье, как ваша информация про Савелу поможет жителю например Новосибирска или скажем Сызрани?Или вы думаете все кто сидят на форуме из мАсквы?))

haktivizm

Пользователь
Адекватная цена для этой начинки! Удачи в продажи!

kiruw

Пользователь
ПРОДАНО!