[Продам] ПМ, огнестрел, травмат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iProstovena

Пользователь
Тяжело тебе по жизни ..

LonnieTrusy

Пользователь
Ну чего докопались, может человек работает проводником поезда Москва-Ростов.
По сути - данное творение взял бы в руки только под страхом смерти. Даже почему объяснять влом.

Gumar

Пользователь
LonnieTrusy, за тем и покупают подобные вещи, защитить или забрать. Или ты про качество? Обоснуй, мне интересно будет, может что то упустил в описании

LonnieTrusy

Пользователь
Gumar, последние два фото трубки заставили моё сердце облиться кровью и заплакать. Ты серьёзно спрашиваешь почему я не взял бы кустарный самострел, где трубка на соплях к раме, а патронник раздрочен так, что с выстрела на выстрел херакнет в руке, плюс к тому возвратная пружина от газа?писал же что влом перечислять всё....а если это ещё и бэ уха с настрелом 50+ кустарных патронов, так она вообще ничего не стоит. Вот почему не стоит мне точно влом объяснять.

Gumar

Пользователь
LonnieTrusy, очки тебе купить бы, ствол заварен в патроннике, что бы его снести надо еще постараться кувалдой, патронник побит потому, что его молотком на горячую забивали, а потом капнули сваркой возле серьги, наверняка. Пружина с оригинала, хотя бы загуглил прежде чем писать. Ты был прав, лучше ничего не говорить когда нечего сказать, что бы не казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.

LonnieTrusy

Пользователь
LonnieTrusy, очки тебе купить бы, ствол заварен в патроннике, что бы его снести надо еще постараться кувалдой, патронник побит потому, что его молотком на горячую забивали, а потом капнули сваркой возле серьги, наверняка. Пружина с оригинала, хотя бы загуглил прежде чем писать. Ты был прав, лучше ничего не говорить когда нечего сказать, что бы не казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.
Патронник раздрочен, ствол сделан крайне кустарно, ты пишешь ложь. Риск того, что он рванёт в руках на ближайших выстрелах очень велик. 50 на 50 я бы сказал - либо рванёт, либо не рванёт. Ты если отработал ствол, выкини его, утилизируй лучше. Если же ты лузер и ниасилил,

Gumar

Пользователь
LonnieTrusy, попытаюсь крайне доступно объяснить тебе, вижу что с оружием у тебя очень плохо. Посмотри внимательно на фото, патрон в патроннике как влитой стоит, все с точностью до мм. То что он побит на техническую часть это невлияет! Ствол таки выполнен на токарном станке, не дрелью! и тд!
Риск того, что он рванёт в руках на ближайших выстрелах очень велик. 50 на 50 я бы сказал - либо рванёт, либо не рванёт.
От чего он может рвануть? Там не тратил снаряжен и не перхлорат, максимум если навеску пороха пересыпать раздует гильзу, ствол уведет если оболочкой, сталью стрелять. Огорчу тебя, как ваххабит ты не взорвёшься

Gumar

Пользователь
Ты если отработал ствол, выкини его, утилизируй лучше. Если же ты лузер и ниасилил,
У мента отобрал сигнальник, а потом пневмат? А потом снёс стволик и воткнул под патрон не оригинальный Насмешили вы меня пацаны, спасибо вам)) Называется, не знаешь броду - не суйся в воду))

Cutterawd

Пользователь
Антисрывные гребни были наварены на рамку 654?

Gumar

Пользователь
Антисрывные гребни были наварены на рамку 654?
Рама именно 654 мр, не серии К или ПМ. В них послабления на рельсах не делали