[Продам] ПМ, огнестрел, травмат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LonnieTrusy

Пользователь
Gumar, ты продаёшь кустарно и криво сделанный самострел и пишешь какую-то муйню про капнули на патронник)))

Gumar

Пользователь
LonnieTrusy, когда создавал тему на звание "провец года" не претендовал, в приоритете стоит честность и открытость сделки. Насчёт кустарности- не отрицаю, для слепых в описании написал все. Про муйню, я бы с тобой поспорил, ответить тебе только будет нечего, ведь у тебя пистолеты в руках взрываются ))

Gumar

Пользователь
Актуально

sabotage

Пользователь
Считаю что не стоит рисковать ) а то еще и пару жмуров повесят)

Gumar

Пользователь
Считаю что не стоит рисковать ) а то еще и пару жмуров повесят)
Действительно, к мнению такого уважаемого криминалиста стоит прислушаться))

zlobniy

Пользователь
Хотелось бы узнать ответ на вопрос,есть ли оружие на данный момент в наличии?

Gumar

Пользователь
Да, пистолет в наличии, в личке все расскажу

KitchenAidsgt

Пользователь
Ну про сам ствол все ясно ,самоделка она и есть самоделка тут удивятся нечему. Но по доставке есть вопросы к селлеру . В начале ветки вам задали вопросы по доставке и вы пишите что уже проводили сделки. Где тогда темы и отзывы ???? К чему вопрос. Клад самый распространенный прием у мусоров и гарант вас и правда не защитит от приема ,а переписка тут станет доказухой что ты не просто так полез под этот контейнер и нашол "пакет".

Gumar

Пользователь
Ну про сам ствол все ясно ,самоделка она и есть самоделка тут удивятся нечему. Но по доставке есть вопросы к селлеру . В начале ветки вам задали вопросы по доставке и вы пишите что уже проводили сделки. Где тогда темы и отзывы ???? К чему вопрос. Клад самый распространенный прием у мусоров и гарант вас и правда не защитит от приема ,а переписка тут станет доказухой что ты не просто так полез под этот контейнер и нашол "пакет".
На данном форуме опыта с продажами не было, пока. По поводу доставки, это больше индивидуальный вопрос, где то возможно посылкой переслать где то нет, поэтому любые предложения адекватные притствуются. А где уверенность в том что посылку не вскроют? А что бы забрать клад можно дропа найти за 500р, дел то на 20 минут. Мне кажется у клада шансов на успех побольше. Переписку можно скрыть, джаббер, otr, pgp шифрование есть на этот случай, попробуй потом докажи что это ты написал.
Почему сразу контейнер?)) Можно в лесу например мухоморы собирать))

docinspector

Пользователь
На данном форуме опыта с продажами не было, пока. По поводу доставки, это больше индивидуальный вопрос, где то возможно посылкой переслать где то нет, поэтому любые предложения адекватные притствуются. А где уверенность в том что посылку не вскроют? А что бы забрать клад можно дропа найти за 500р, дел то на 20 минут. Мне кажется у клада шансов на успех побольше. Переписку можно скрыть, джаббер, otr, pgp шифрование есть на этот случай, попробуй потом докажи что это ты написал.
Почему сразу контейнер?)) Можно в лесу например мухоморы собирать))

Маяк в стволе и дроп поможет тебя найти , как то неубедительно ( ничего личного)