Продам ПМ-Т

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SamuelImmep

Пользователь
Продаётся ПМ-Т

Цена 50 тыс Гарант приветствуется

Никаких торгов, выклянчиваний и нытья. Нет денег - не тратье своё и моё время.

По девайсу

Прибор новый - настрел около 20 патронов. Все что нужно (стоматология И так далее ) сделаны. Документов нету
Стреляет 9 мм РА травматикой. Как патронами 91 дж так и очень хорошо кушает дореформенные 150+дж . Так как проделаны необходимые процедуры стоматологические и девайс полностью доведен до ума кушает и самокрут с металлическими шариками. :Smile (165):
на данный девайс бронь до 15 февраля, но ожидаются еще 2ве машинки

Кому нужны хорошие пистоли - пишите в личку. Просьба писать по делу , но отвечу и проконсультирую на любые вопросы касаемо оружия вообще

25тыр
доставка в регион нужна.
если надумаешь напиши.

Litman

Пользователь
Одни любители халявы..))
Для начала бы посмотрели сколько такой стоит через ЛРО, на той же ганзе. И сделали для себя вывод, что без доков такой не может стоить 25т.р.

SamuelImmep

Пользователь
мне глубоко без разницы, сколько такой же стоит через ЛРО.
продавец предложил цену, покупатель предложил свою, не договорились, разошлись с миром, все остальное беспредметный разговор ни о чем.

Litman

Пользователь
Вот от вас и есть беспредметный разговор ни о чём!
В топе написано, торга нет. Чего воздух сотрясать?

Добавлено через 3 минуты

Продаётся ПМ-Т

Цена 50 тыс Гарант приветствуется

Никаких торгов, выклянчиваний и нытья. Нет денег - не тратье своё и моё время.
Всё же написано.

EVRO72

Пользователь
Прочитал весь топик, посмотрел картинки, но ни какого ПМ-Т я в них не нашел... Думаю, предлагается ИЖ-79-9 или МР-79-9 исходя из отсутствия правильной рукоятки, боевой скобы и зализанной передней части затвора. Да и ценник не соответствует действительности(ПМ-Т стоит гораздо дороже даже официальный), а для ИЖ или МР ценник вполне, за нелегал...

Ihor20121993

Пользователь
EVRO72, это в простонародье Иж макарыч! С боевой ручкой!

EVRO72

Пользователь
EVRO72, это в простонародье Иж макарыч! С боевой ручкой!
Согласен, только ИЖ, МР это новоделы, а ПМ-Т - переделка в ОООП из боевого, за него можно деньги заплатить как за раритет, а не за хороший травмат...