Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые! Кто купил эти симки, вы хоть напишите отзыв: как они в России работают: а то пишите "всё гуд, всё норм", какая реально цена звонка по области, по межгороду, по загранице, интересно же
для звонков мало кто берёт
а с мигалок ещё меньше)
Брал у автора симки Англии. Выслал оперативно,спасибо. По поводу стоимости звонков думаю дороговато) 1.8 фунта минута,посчитайте по курсу) .Берут их для принятия смс в основном,это бесплатно.
Брал у автора симки Англии. Выслал оперативно,спасибо. По поводу стоимости звонков думаю дороговато) 1.8 фунта минута,посчитайте по курсу) .Берут их для принятия смс в основном,это бесплатно.
звонки по России стоят 60 пенни, это около 48р за мин. входящие около 29р
исх. смс около 6.5р
интернет около 10р за мб.
Очень порадовало, что селлер с таким редким и ценным товаром оказался ещё и моим земляком)) Сим получил, для моих нужд подходит! Обращусь при необходимости.. желаю удачи в бизе)
Уже который раз заказываю сим у ТС мелким оптом. Всегда оперативно - после оплаты или в тот же день или на следующей сим в пути. ТС писал что бывает проблема с водафоном при регистрации ватс ап, бонусом отправил сим Ирландии равное количеству заказываемых. Мои рекомендации!