[Продам] Скрытый Майнер + Админ Панель

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zerro0pluse

Пользователь
Скажите мне как «новичку» если у меня есть возможность заразить 10-20тыс ПК.
Сколько это по профиту , хотя бы минимальному.

И есть ли что нибудь подобное для телефонов? Что бы можно было если не зарабатывать, то вытягивать данные.

Roygah

Пользователь

И есть ли что нибудь подобное для телефонов? Что бы можно было если не зарабатывать, то вытягивать данные.
Ботнет под Андрюшу и будет тебе счастье, а посчитать профит с твоих ПК сложно, из вводных только количество!!!

Ильмир

Пользователь

Смотря какова будет их мощность , в плане процессоров , а так профит от такого количества не заставить себя ждать долго.

Ботнет андроид пока что не разрабатываться

Ильмир

Пользователь
В честь Нового Года организую акции :
Скидка на майнер до PRO версии 10%
Скидка на майнер FULL версия - 500 рублей
Скидка на Source Версию - 2000 рублей

ElvisAdvob

Пользователь
Приветствую! Подскажите. а лично у вас какая статистика по зараженным ПК к прибыли

Ильмир

Пользователь
Приветствую! Подскажите. а лично у вас какая статистика по зараженным ПК к прибыли
Личную статистику проводил на 500 пк , которые в среднем выдавали 50 долларов в неделю с учетом изменения курса. В месяц вышло 170 долларов. Собственно чем больше пк тем выше заработок

Hardoss

Пользователь
Заказал у ТС услугу. По результатам отпишусь.

Hardoss

Пользователь
Майнер предоставил. Формат exe (и его проблемно спрятать). Некоторые файлообменники его не принимаю палят вирус. Передача жертве тем самым затрудняется. Вообщем если у вас есть возможность ехе файл впарить в промышленных масштабах то майнер для вас.

Hardoss

Пользователь
Дополнительно.... человек предоставляет только майнер и как написал выше который в 50+% палится стандартным брандмаузером Винды. Чтобы его как то закриптовать по человечески отсылает к другому человеку, которому также надо платить за крипт. МММ Мавроди цепочка.

Ильмир

Пользователь
Дополнительно.... человек предоставляет только майнер и как написал выше который в 50+% палится стандартным брандмаузером Винды. Чтобы его как то закриптовать по человечески отсылает к другому человеку, которому также надо платить за крипт. МММ Мавроди цепочка.
Поясню в майнер премиум версию , который вы взяли входят : схемы распространения, программа для склейки , faq и минимальная поддержка

Чтобы брандмауэр не видел вирус , нужно криптовать. Я не произвожу крипт , его нужно покупать на стороне , так как времени для всех не будет. Крипт стоит 4-6 долларов. Я мог бы даже не давать контакт криптора , но решил все таки вам скинуть , дабы вы не тратили время на поиск сами.