ViktorCruff
Пользователь
Доброго времени суток!
Рад вам представить сниффер CC на чистом JavaScript.
Сниффер состоит из двух частей: панель управления и стандартный универсальный сниффер.
Что это?
Стандартный универсальный сниффер - это JS код, который генерируется в панели управления, с заданными Вами параметрами, под необходимую форму оплаты для последующего инжектирования в шопы.
Сниффер разработан под стандартные формы оплаты Magento/OpenCart/osCommerce, а так же для любых подобных форм оплаты, которые не используют iframe или перенаправления на сторонний сайт для ввода данных CC.
Сниффер не палится АВ.
Связь между сниффером и панелью может осуществляться как напрямую так и через специальный gate, для скрытия расположения панели.
Требования: nginx/apache, php(версия не ниже 7.0), mysql.
Дополнительные услуги:
Установка панели на ваш сервер
Помощь в установке сниффера на сайты
Доработка панели под индивидуальные требования (Обсуждаемо)
В дальнейшем возможна разработка доп. модулей за отдельную плату.
Поддержка: 14 часов в сутки, 6 дней в неделю.
Скриншоты панели вышлю при общении с потенциальным покупателем.
Цена - 400$, в комплект входит: сорцы сниффера, мануал по работе сниффера, поддержка в течении полугода после покупки.
400$ = исходники сниффера + помощь + мануалы. (Я за работу через гаранта, за ваш счёт, естественно)
Работаю под %, т.е, с вас шеллы магазинов - с меня сниффер = CC, мои 20%, т.е награбилось 10 карт - я беру 2, вы забираете 8 и т.д.
TLG - @vlasova99
Jabber - [email protected]
ПМ форума.

Рад вам представить сниффер CC на чистом JavaScript.
Сниффер состоит из двух частей: панель управления и стандартный универсальный сниффер.
Что это?
Стандартный универсальный сниффер - это JS код, который генерируется в панели управления, с заданными Вами параметрами, под необходимую форму оплаты для последующего инжектирования в шопы.
Сниффер разработан под стандартные формы оплаты Magento/OpenCart/osCommerce, а так же для любых подобных форм оплаты, которые не используют iframe или перенаправления на сторонний сайт для ввода данных CC.
Сниффер не палится АВ.
Связь между сниффером и панелью может осуществляться как напрямую так и через специальный gate, для скрытия расположения панели.
Требования: nginx/apache, php(версия не ниже 7.0), mysql.
Дополнительные услуги:
Установка панели на ваш сервер
Помощь в установке сниффера на сайты
Доработка панели под индивидуальные требования (Обсуждаемо)
В дальнейшем возможна разработка доп. модулей за отдельную плату.
Поддержка: 14 часов в сутки, 6 дней в неделю.
Скриншоты панели вышлю при общении с потенциальным покупателем.
Цена - 400$, в комплект входит: сорцы сниффера, мануал по работе сниффера, поддержка в течении полугода после покупки.
400$ = исходники сниффера + помощь + мануалы. (Я за работу через гаранта, за ваш счёт, естественно)
Работаю под %, т.е, с вас шеллы магазинов - с меня сниффер = CC, мои 20%, т.е награбилось 10 карт - я беру 2, вы забираете 8 и т.д.
TLG - @vlasova99
Jabber - [email protected]
ПМ форума.