Продам спортпитание (уже в ру)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HardWorkPaysOff

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Заказал у тс протеин и витамины) плюс получил бонус . Клубничный протеин просто балдежный! Тс порядочный выслал пак очень быстро - советую)

proCashsdde

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я тут наткнулся на подделку, причем в проверенном магазине Москвы.
Как раз на ON WHEY.
Кто покупал - есть ли под крышкой защитная бумажная вставка, наклеенная на горлышко банки?

rkildl

Пользователь
Депозит
22000 руб.
Где же раньше был,цену бы еще знать)

Bendjamean

Пользователь
Я тут наткнулся на подделку, причем в проверенном магазине Москвы.
Как раз на ON WHEY.
Кто покупал - есть ли под крышкой защитная бумажная вставка, наклеенная на горлышко банки?
мне пришли полностью запечатанные, со всеми защитками америкосовскими, как Тс заверял, что этот товар с айхерба, так оно и есть:Smile (193):

fedorimagine

Пользователь
День добрый, можно актуальный прайс ? Интересует в наличии bcaa. Спасибо)

bzbo

Пользователь
Мне бы тоже актуальный прайс

hhguhdf

Пользователь
а я вот хочу отписать пост недовольства
два или три дня подряд писал, хотел человеку денег закинуть за 3-4 позиции
очень хотел полезностей со скидкой получить, перекладывали на завтра и завтра, не по моей инициативе
и в итоге ТС сказал мол а всё скуп забрал
я очень редко пишу подобные посты но тут почему то не удержался, тс не надо так :Smile (164):

Deniscof

Пользователь
два или три дня подряд писал, хотел человеку денег закинуть за 3-4 позиции
очень хотел полезностей со скидкой получить, перекладывали на завтра и завтра, не по моей инициативе
и в итоге ТС сказал мол а всё скуп забрал (164):
Я уже писал ранее что за год плотной работы с PromskaSlips он показал себя как честный и профессиональный селлер. И то что он не принял у вас деньги объяснив ситуацию, только это доказывает.
Если захотелось полезностей, идите в магазин спортпита. Если хотите их со скидкой, следите за темой и свежими поступлениями, и делайте сразу заказ или предзаказ. Селлер делает бизнес, и делает его качественно, если у него есть оптовый скуп, то его право расставить соответствующие приоритеты.
Да, и не стоит писать людям негатив в тему из-за таких мелочей.

DemoPauth

Пользователь
Привет! Телегу в лс