ТСу благодарен за быструю отправку и доставку, часы были отправлены 6 июня из региона и 8-го уже были вручены получателю.
Думаю немаловажен момент, что ТС сам предложил отправить часы постоплатой, что сэкономило мне процент гарант-сервиса.
Часы новые абсолютно, в пленках, комплект полный, оригинальные, никаких проблем.
Про сами часы писать не буду, гугл вроде работает.
Замерял в течение суток точность хода, правда в домашних условиях это все не очень точно. Отклонения в районе двух секунд в сутки, хотя не парюсь на эту тему.
Первые часы помнится лихорадочно замерял постоянно какое-то время и жутко расстроился, когда они явно убегали из допустимого для хронометра диапазона погрешности.
В последнее время стал ловить себя на том, что зачастую часы показывают погоду, даты переставлять уже давно забросил. Часы ношу разные, хоть у меня их не так уж и много (эти 5-е), но все равно какие-то встают, а виндер у меня всего на 2-е часов, да и то он что-то сломался и не жужжит.
Часы давно уже не показывают время, а показывают себя со всеми вытекающими.
Данные часы не претендуют на лакшери и выдающегося ничего в них нет, но меня вот они зацепили. Синий ремень огонь, гильош на цифере, сам цифер лаконичный.
Давно смотрел что-то подобное, но вот на руку нацепишь - не то пальто.
А эти прям очень мне приглянулись.
ТСу спасибо!!!