Топовый Стиллер + Админ Панель
Что такое Стиллер?
Что такое Стиллер?
Стиллер - программа, которая ворует пароли с компьютера жертвы. Мой чудо-стиллер ворует пароли со всех браузеров и отправляет их к вам в админ-панель с красивым и понятным интерфейсом Как все происходит ? Человек скачивает стиллер - открывает его - все его логины-пароли летят к вам в админ-панель. Как распространять? - Предоставляю мануалы по добыче трафика + консультирую. Все безумно просто. Вы только представьте : узнать все логины-пароли человека от вк, киви, вебмани, разных игр, форумов, банков, сервисов с хорошим балансом и многое другое!
Как на этом заработать ?!
Я бы сказал все очень просто, вы можете поймать жирный лог, к примеру поймать кошелек, аккаунт игры и продать. Так же можно продавать эти логи людям, если вы не хотите чекать каждый. Так же попадались аккаунты сервисов вк, в которой была группа на 35 тысяч участников, я благополучно передал владельца группы и завладел группой, такая же история была с Facebook. Так же может попасться аккаунт minergate , майнер который я так же продаю. Там уже без каких либо действия заходите на аккаунт и перекидываете все что есть к себе
Особенности Стиллера:
- Ворует Пароли + Куки + Автозаполнение + Криптокошельки + CC
- Административная панель привязанная к стиллеру
- Удобный и понятный интерфейс адмнки
- Стиллинг файлов Steam ( SSFN + Config )
- Создание скриншота рабочего стола, при запуске
- Граббинг файлов ПК ( .doc +.docx + .txt + .log )
- Склеивается со всеми файлами
- Скриншот рабочего стола
- Защита от повторной отправки логов
- Защита от виртуальных машин
- Ворует данные FileZila ( Sitemanager.xml + Recentservers.xml )
- Ворует данные Telegram
- Ворует данные Discord
- Краткая информация о ПК
- Чистый язык C/С++
- Без зависимостей от NET.Framework
- Быстрая и скрытая работа
- Google Chrome
- Yandex Browser
- Mozila
- Opera
- Amigo
- Orbitum