[ Продам ] Топовый Стиллер + Админ Панель

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Forb.

Пользователь
А криптованный его уже нельзя продавать?
Я не делаю временно крипт своих продуктов , есть Контакты криптовщика которые делает почти что 1/3 от суммы продута

Forb.

Пользователь
А чем твой функционал отличается от Азорульт?
Азорульт другой стиллер , у меня другой , цель у стиллеров одна , функционал у нас различается , так как цена на его продукт в 10 раз выше , у меня же более менее средняя цена на стиллер и есть все нужные функции

Sivertmon

Пользователь
Я не делаю временно крипт своих продуктов , есть Контакты криптовщика которые делает почти что 1/3 от суммы продута
Так сделай крипт один раз в чём проблема или закажи и продавай чуть дороже? Зачем криптовать по 100500 раз

Forb.

Пользователь
Так сделай крипт один раз в чём проблема или закажи и продавай чуть дороже? Зачем криптовать по 100500 раз
Крипт нельзя сделать 1 раз и забыть , если произойдёт слитие на вирус Тотал , то детект начинается набираться , а это снова и снова нужно каждому переделывать крипт , конечно можно брать за эту плату в размере 100 рублей , чисто символически , проект криптора в плане разработке

Forb.

Пользователь
В честь Нового Года организую акции :
Скидка на стиллер 2000 рублей

Скидка 4000 рублей при покупке Майнера FULL Версии

stvornob

Пользователь
Человек предоставляет не допиленное ПО. Да он предоставит стиллер или майнер но по факту который будет палится брандмаузером жертвы. Чтобы его спрятать будет отсылать к другому человеку которому также надо платить.

Forb.

Пользователь
Цена : 13000 руб до конца месяца

Forb.

Пользователь
Человек предоставляет не допиленное ПО. Да он предоставит стиллер или майнер но по факту который будет палится брандмаузером жертвы. Чтобы его спрятать будет отсылать к другому человеку которому также надо платить.
Вы не приобретали стиллер! О чем вы можете писать отзыв не зная даже что это ?

28elena

Пользователь
а можно ссылки на другие Борды где есть отзывы в личку

Forb.

Пользователь
а можно ссылки на другие Борды где есть отзывы в личку
Отпишите в лс/телеграмм