Продам травматы/огнестрелы и другие плюшки.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

StevenCig

Пользователь
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
26
В наличии ПМ + коробка патронов -25000р
Закладкой в МСК в любом районе. Раз в 1-2 недели ездию в Питер,так же могу сделать заклад.
Доставка полуфабриката без патронов возможна по рф
Вам отправляются транспортной компанией СДЕК на вашего дропа или вымышленные данные получателя наши "полуфабрикаты",за которые не будет уголовной ответственности,т.к. стрелять из них не будет представляться возможным из-за "псевдо заглушки",толщина которой 2мм и она элементарно удаляется дрелью + сверло по металлу BOSH 6.5 мм. Весь процесс по удалению занимает не более 5 минут,справится даже криворукий школьник.

С заглушкой будет выглядеть так.

ТТ боевой с глушителем +( коробка патронов)100000р
ТТ боевой без глушителя +( коробка патронов)80000р

АКСУ СХП. Это макеты,стреляют холостыми.Пламя из дула есть,звук выстрелов есть,гильзы вылетают.
Проще говоря пугач.- 38000р

Для хранения масса-габаритных макетов оружия вам не потребуется лицензий на огнестрел, достаточно лишь документа, подтверждающего дезактивацию данного экземпляра, который прилагается к нему при покупке.

Зачем нужны макеты оружия:

Для коллекционеров ММГ оружия – важная часть коллекции, потому что, как правило, макеты делают из вооружения важного периода истории России – Великой Отечественной войны.
В качестве тренировочного оружия, так как даже теряя способность производить выстрел, многие макеты оружия можно разбирать и собирать, что очень важно для обучения.
Для декорации интерьеров, ведь такое оружие, в отличие от увековеченного в поговорке ружья, никогда не сможет выстрелить и принести вред людям, а для дизайнеров может стать уникальным арт-объектом.
В качестве оригинального подарка, ведь какой настоящий мужчина останется равнодушным к настоящему оружию.

Доставка огнестрела и АКСУ СХП в регионы не осуществляется не при каких условиях. Только заклад в МСК ( в любое время) или в Питере раз в 1-2 недели.
Связь ЛС
Гарант приветствуется.

Реакции: assets

guyftuhw

Пользователь
Твою мать) думал или мне чудится или это прикол какой то))) Это что это можно продавать на этом форуме такие штуки? Пробы будут?))) Я бы опробывал , у меня и тир есть в доме ) ВТБ банк)))

tubvvn

Пользователь
Тоже в шоке, а вам уважаемы не кажется что вы не в том разделе разместили?-) Хотя тут в разделе написано железо. У вас как раз железо.

StevenCig

Пользователь
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
26
Пробы в виде оружия? Ересь! Могу первым 2 клиентам сделать скидку 20% за отзывы .

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
А поведайте нам уважаемый продацец, что за траблы были у вас на форуме Центр с арбитражами и банами?

StevenCig

Пользователь
Депозит
60.000 руб.
Гарант-сделки
26
А вы сходите и поищите хоть один арбитраж. Ситуация была следующая! После моего прихода на форум и открытия аналогичной ветки ,где то через пару месяцев после того как администрация увидела что тема востребованна, мне придложили либо удалить данную ветку либо платить 30тыс. рубл. ежемещечно за размещение столь черной темы. Причем хочу заметить это не оплатить рекламу, не закрепить в важных это просто за то что бы ветка существовала. Я оплатил ,далее за год цена незаметно постепенно подрасла до 50тыс. за размещение моей ветки . Ну а когда я создал через год почти после открытия первой ветки тему по франшизе ,где набирал портнеров в регионы на продажу травматов ПМ , мне выставили цену в 100тыс. рубл ежемесечно. Я естественно отказался ,такую цену не готов был платить ,тем более что розничная продажа травматов и огнестрельного приносила гаразда большую прибыль чем франшиза. В общем по итогу после моего отказа утром , после обеда я уже был забанен по причине арбитражи. Это не смотря что у меня 4 сделки у гаранта висело, людям с которыми были сделки был отправлен товар на сумму почти 50тыс. и плюс люди которые на прямую оплатили. С 2 клиентами с кем договаривались на прямую, связались со мной по джаберу и им все было отправлено. Деньги в размере 50тыс которые зависли у гаранта мне так и не вернули,хотя я перед людьми выполнил все свои обязательства.
В общем если вы пойдете в раздел этих арбитражей то не одного там не найдете ,поскольку их там априори не может быть. Все вопросы тогда с клиентами своими я закрыл.

Реакции: uchalex

JulioJup

Пользователь
Нихрена себе! Я всегда считал, что чище и свяче Гаранта, соответственно и админов на форумах нет. Но там у меня друган сидит, тоже писал администрация еще тебе жабы, ломят цену на рекламу,причем в зависимости от актуальности темы , а не от фексированной цены.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
По поводу проверки в ЛС отпишите мне! И не мешало бы депозит внести.

den878

Пользователь
Сервис - Гарант написал(а):
По поводу проверки в ЛС отпишите мне! И не мешало бы депозит внести.
Как там с проверкой обстоят дела?

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума