Продам входящие заявки экстрасенсам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AndreyLakky

Пользователь
Доброго всем времени суток!
В наличие есть постоянно свежие входящие заявки для экстрасенсов!
так же могу запустить любой проект по сбору заявок от населения рф снг и ес! под ваши нужды!

Все подробности по :
телеграмму @MGoogles
джаберу [email protected]
mail [email protected]

Lilipoot

Пользователь
Закрыто на проверку! Жду Вас в ЛС!

Lilipoot

Пользователь
Открыто! Желаю удачи!

Jaffargews

Пользователь
Ценовую политику можно показать?

AndreyLakky

Пользователь
Ценовую политику можно показать?
зависит от того что нужно!к разной теме разный подход. и соответственно цена разная от региона и страны! уточняйте в ЛС.

AndreyLakky

Пользователь
ЦП для каждого проекта уточняйте в ЛС

lsd111

Пользователь
Сделал заказ, по итогам отпишу отзыв.

lsd111

Пользователь
Автор реши вопрос с людьми, так как твои действия похожи на кидок и болобольство, взял предоплату и тихорится, пока не советую вести с данным товарищем дел.

AndreyLakky

Пользователь
Автор реши вопрос с людьми, так как твои действия похожи на кидок и болобольство, взял предоплату и тихорится, пока не советую вести с данным товарищем дел.
Прошу прощения конечно! но разве заявки не идут? вы пишите о кидке и больбольстве ? уточните подробнее в каком месте я вас кинул и проболоболил? может я не отвечаю? может у вас продажи не идут с моих заявок? да не спорю не сразу пошли заявки ! подстраивал рекламу дорабатывал сайт! считаю не уместным данный отзыв! если бы кинул то к вам и заявки не шли и я бы не отвечал! за задержку старта приношу извинения но тут не один я виноват был вы неделю меня завтраками кормили , но я вам говорил что идет подстройка под клиента , и это нормальный рабочий процесс это вам любой мало мальски знакомый с рекламой подтвердит ! не один проект не приносит заявки с первого дня и кучу. а если есть какая то конкретная претензия я готов выслушать!

lsd111

Пользователь
Прошу прощения конечно! но разве заявки не идут? вы пишите о кидке и больбольстве ? уточните подробнее в каком месте я вас кинул и проболоболил? может я не отвечаю? может у вас продажи не идут с моих заявок? да не спорю не сразу пошли заявки ! подстраивал рекламу дорабатывал сайт! считаю не уместным данный отзыв! если бы кинул то к вам и заявки не шли и я бы не отвечал! за задержку старта приношу извинения но тут не один я виноват был вы неделю меня завтраками кормили , но я вам говорил что идет подстройка под клиента , и это нормальный рабочий процесс это вам любой мало мальски знакомый с рекламой подтвердит ! не один проект не приносит заявки с первого дня и кучу. а если есть какая то конкретная претензия я готов выслушать!
Где они идут? 2 дня из 9 с момента оплаты 50 штук заявок, за эти 2 дня было всего 5 лидов и всё, а теперь вообще автор морозится, уже 2 суток не выходит на связь, человек стукнул уму в жабу вот его ответ:
Я КАК ПРОСНУЛСЯ УЕХАЛ В ОФИС! А ТЕЛЛ ПОХОДУ ДОМА ЗАБЫЛ С САБОЙ НЕТУ ! ПРИЕДУ ДОМОЙ ПЕРЕЗВОНЮ ИМ! ПУСКАЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ! ТУТ НЕСЧЕГО ПАНИКУ ПОДНИМАТЬ
и снова тишина, опять наверное уехал в офис