Продам Золотой номер

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

wayne

Пользователь
Крайняя цена 20.000 без торга и обмена

Jenscen

Пользователь
20 адекватная цена, за 20 неcкольko лет назад покупали номер
91677777 XY

Landscape

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Никогда не понимал зачем за ЭТО платить деньги, никогда не заморачивался на данную тему, у самого в номере шесть нулей,не покупал,такой дали.

wayne

Пользователь
Тема актуальна. Цена прежняя. Отвечая на глупые вопросы типа зачем такой номер никогда не понимал - я никогда не понимал зачем в целом кушать какать и спать. Отвечая на вопрос цены - цена адекватнее при таком курсе это смешная цена, бак бензина 4000 рублей! Еще один ответ на вопрос красивые номера это для простоты работы с клиентами, узнаваемость, статус владельца (только не надо сказки сразу писать, ездит ездит на 222 другой на рио и обе едут, ответ сразу дал)

wayne

Пользователь
Актуально

Tyleroa

Пользователь
DmitryMSK я ценю твои безумные знания в мире телефонных номеров. К тому же 4 значных. Меня конечно мало интересует мнение человека с регой менее месяца, но все же 4 цифры и пять это как бы разные вещи. Префикс МТС все верно. Переведен на теле 2. Старый префикс МТС. Вы можете перейти хоть куда угодно хоть на мегафон, я говорю по факту что есть сейчас.
Если найдете мне такие номера по 5 тыс р. Я каждый месяц у Вас буду по 10 штук брать. Эли все воздух/болтовня?
Up снижу цену из за срочности. Т.к. заходит 6 знач номер ко мне, не хватает средств, занимать не хочется

35.000р

Убедительно попрошу не писать доводы выводы, по уважайте себя Вы же вроде "мужчины". Треп пустой не к месту
По 15 будешь брать, 5 цифр подряд? Есть варианты.

wayne

Пользователь
По 15 будешь брать, 5 цифр подряд? Есть варианты.
Да буду, скинь в лс если в МСК и не болтовня а с полным переоформлением

Wesleyunfot

Пользователь
Никогда не понимал зачем за ЭТО платить деньги, никогда не заморачивался на данную тему, у самого в номере шесть нулей,не покупал,такой дали.
в МТС 6 нулей нашёл номер не занятый (подряд идут с конца) в конторе за него запросили почти пол ляма рублей (какой-то там топ-инфинити вроде). Прошли те годы, когда подобное можно было за 10-15к купить.

Saytama123

Пользователь
Всё это понты, но иногда они тоже нужны и важны. От ситуации зависит и круга общения.