Продажа и обмен Туркменских манат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kpk

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Класс,если будут после нг,потом возьму,всегда пригодятся на том берегу)))

ivanpet

Пользователь
kpk, для Вас немного при прячем

Cboloch

Пользователь
Ищем манаты но в Турции.
В Москве не предлагать.
Спасибо

ivanpet

Пользователь
Ищем манаты но в Турции.
В Москве не предлагать.
Спасибо
Рад за Вас, но зачем писать об этом в моей теме и тем самым возможно разводить флуд,создайте свою тему и там пишите,что и где Вам нужно и чего Вам не предлагать

ivanpet

Пользователь
Cboloch, А если Вам действительно нужны манаты в Турции, можем вам предоставить по 7 руб за 1 манат,если цена устраивает, то пишите мне в телеграмм: @t_braun номер ватсапа и имя того с кем связаться и обсудить все детали, а также пишите сразу необходимый Вам объём

Cboloch

Пользователь
Рад за Вас, но зачем писать об этом в моей теме и тем самым возможно разводить флуд,создайте свою тему и там пишите,что и где Вам нужно и чего Вам не предлагать
Прошу прощения Браун.

Cboloch

Пользователь
Cboloch, А если Вам действительно нужны манаты в Турции, можем вам предоставить по 7 руб за 1 манат,если цена устраивает, то пишите мне в телеграмм: @t_braun номер ватсапа и имя того с кем связаться и обсудить все детали, а также пишите сразу необходимый Вам объём
Вы бы не могли сказать стоимость за 1 миллион манат в долларах США.
Благодарю

ivanpet

Пользователь
Вы бы не могли сказать стоимость за 1 миллион манат в долларах США.
Благодарю
Если исходить из курса доллара на сегодняшний день, то за 1 млн манат будет где-то 110 тысяч долларов