[Продажа] Кастеты из США от Роберта Гуда

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zic

Пользователь
И так господа , в связи с открытием магазина оглашаю наши условия работы:

Доставка и оплата:

Оплата при получении на почте(Наложенный платёж) , отправка Почтой России.
ОТПРАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПО РФ.

Если решили оформить заказ:
Ваши данные - ФИО , Город , Улица , Дом , Квартира , Почтовый индекс , Наименования желаемых товаров.
Отправка сразу же после подтверждения сделки , по первой же возможности.

Сейчас в наличии:

Кастеты из Закалённой стали

Цена: 1000 рублей

Кастеты из поликарбонового волокна

Цена: 1500 рублей

В дальнейшем ассортимент магазина будет расширяться , будем рады разумной критике и вашим отзывам , при повторных заказах возможны скидки.

С уважением , ваш Роберт Гуд.

Surusdype

Пользователь
Вес какой?
Спасибо

melnikovaleshk

Пользователь
Не забываем граждане постояльцы За сбыт такого рода товара Уголовное, За ношение Административное .
Подполковник хочет наши данные ))) Но пользуйтесь дропами, и не почтой России.

zic

Пользователь
Не забываем граждане постояльцы За сбыт такого рода товара Уголовное, За ношение Административное .
Подполковник хочет наши данные ))) Но пользуйтесь дропами, и не почтой России.
Обижаете , месье. К "Внутренним органам" не имею никакого отношения , с огромной радостью приму от вас заказ , чтобы показать наш уровень обслуживания

zic

Пользователь
Новое поступление - ремень с пряжкой "кастет".
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ.
Цена без учёта пересыла: 1.500 рублей
Материал Ремня: Кожзаменитель
Материал пряжки: Латунь (сплав)

Возможен пересыл в другие страны , только по полной предоплате или же при работе через гаранта форума.

Lolita123

Пользователь
Закон карает за сбыт и покупку этих запрещенных девайсов, за хранение не карает (только изымает). Поправьте меня, если я не прав.
Поэтому, странный выбор пересылки - только почтой РФ (еще и наложенным - где будут вписываться паспортные данные). Почему не СДЭК с предоплатой гаранту? .
В покупке заинтересован, предложите мне, пожалуйста, безопасный вариант покупки.

Cristo

Пользователь
Закон карает за сбыт и покупку этих запрещенных девайсов, за хранение не карает (только изымает). Поправьте меня, если я не прав.
Поэтому, странный выбор пересылки - только почтой РФ (еще и наложенным - где будут вписываться паспортные данные). Почему не СДЭК с предоплатой гаранту? .
В покупке заинтересован, предложите мне, пожалуйста, безопасный вариант покупки.
Заказывал с китая посылка не дошла таможня отправила на склад проблемных грузов , так же заказывал по РФ через Почту России все приходило без проблем , раньше за кастет строго было а сейчас вроде только штраф пару тысяч

zic

Пользователь
Если вас не устраивает вариант с наложенным платежом - можете внести предоплату мне / гаранту - отправим простым почтовым отправлением. К сожалению , СДЭКа нет и в обозримом будущем не будет

zic

Пользователь
В наличии следующие модели , цены уточнять в ЛС / Telegram