Продажа модернизированных счетчики света и газа

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Leftist

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане!​
Предлагаю модернизированные счетчики света и газа​
Счетчики электроэнергии модернизируются под пульт управления, тоесть, находясь в радиусе 50м вы сможете дистанционно отключать свой счетчик. Все заводские пломбы сохранены, гарантия на прохождение проверки. Можем сделать практически любой счетчик.
Цена модернизации от 100$

Счетчики газа модернизируются под специальный магнитный полярный ключ, который блокирует счетный механизм. Все заводские пломбы сохранены, поверку в лаборатории проходят 100%
Цена модернизации от 100$

Также есть перепакованные автоматы, счетчики воды заточенные под магнит, приборы для остановки сложных электросчетчиков.:Smile (195):

Связь:[email protected]

DikiDon

Пользователь
Купил один счетчик без гаранта, деньги отправлял через систему WesternUnion, общая сумма 190€, жду посылки, получу отпишу!!!

ANIX

Пользователь
Лиана духов, слишком рисковая сделка. Ты или не знаешь про Гаранта или за одно с продаваном для создания договорного отзыва.

DikiDon

Пользователь
В курсе за гарант, но с человеком общаюсь очень давно, решил проверить его, 190€ боком выйдут если будет кидок, это я гарантирую!!!

Fordhof

Пользователь
Странный отзыв.

Вынужден запретить работу с ТС без гаранта.

При возникновении проблем- жалобы приниматься не будут

DikiDon

Пользователь
Я с ним знаком не с форума, тут увидел случайно знакомое, вот и отписал, что странного, да сделка без гаранта, но это мой выбор и его никто не отменял!!! Отзыв будет когда будет результат, а пока это предисловие!!!

Leftist

Пользователь
Я с ним знаком не с форума, тут увидел случайно знакомое, вот и отписал, что странного, да сделка без гаранта, но это мой выбор и его никто не отменял!!! Отзыв будет когда будет результат, а пока это предисловие!!!
Заказ подтверждаю. На днях будет отправлен.

Debrafup

Пользователь
Ну с электросчётчиком всё понятно, у самого перепрошитый, а с газовым не пойму в чём фишка? За неодимовый магнит 100$ за модернизацию??? И как насчёт антимагнитной полосы, которую сейчас клеят? Поменяет цвет и потом такой штраф влепят... Какой принцип "модернизации", можно подробнее. А то не знаешь что купишь..

Leftist

Пользователь
Ну с электросчётчиком всё понятно, у самого перепрошитый, а с газовым не пойму в чём фишка? За неодимовый магнит 100$ за модернизацию??? И как насчёт антимагнитной полосы, которую сейчас клеят? Поменяет цвет и потом такой штраф влепят... Какой принцип "модернизации", можно подробнее. А то не знаешь что купишь..
Смысл клеить антимагнитную ленту на счетчик, механизм которого не остановить магнитом? Модернизируется счетник под флешку, после доработки счетчик останавливается

ADSkazbek

Пользователь
Leftist, а счетчик воды сколько стоит, не знаю разница есть или нет но мне на горячую, такой счет пришел что я в шоке 4к за месяц! Отпишите в лс если что фото счетчика скину