Продажа реплик брендовых сумок

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JESUSMAN

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Я продаю различные мужские и женские сумки с хорошей подделкой. У меня много разновидностей сумки, если вы хотите какую-то сумку, можете связаться со мной, я найду. Если бы у меня было, я бы отправил вам фото или видео. Все сумки-1: 1 и с полной упаковкой и ваучером на покупку, кроме профессиональных оценщиков, никто не может различать правду и ложь.
Кроме того, я продаю все категории поддельных изделий, например одежду, брюки, обувь, аксессуары различных крупных марок. И ещё косметика, предметы ширпотреба, домашние электроприборы и многое другое, если ваш заказ большой, я могу даже настроить вам продукты, которых у меня нет.

Jimmyjoy

Пользователь
Если бы у меня было я бы тоже отправил фото

Bfert

Пользователь
реальные фото хотя бы этих сумок в студию или на слово верить, что там 1 в 1

JESUSMAN

Пользователь
Извините, я даже не говорю по-русски. Вышеуказанные слова были переведены моим наймом Поскольку я только начал, у меня есть много вещей, не готовых, я подготовлю список элементов и форму предложения позже.

JESUSMAN

Пользователь
Это пояс, который гости хотят сегодня.

JESUSMAN

Пользователь
Sorry, because China and Russia have a five-hour time difference. So let the guests wait a long time.

JESUSMAN

Пользователь
Also, I want to know what everyone needs?
I will replenish the goods.

Javierwek

Пользователь
В личке ответил что готовит прайс.. Товарищч хочет.. но видимо не может. По модели сумки цену не дал.
Так что пока одна вода.

Benric

Пользователь
Что то подсказывает, что качество будет 1к1 с турецкими сумками с садовода, а цена символически +пару к, естественно от садовода ))