Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень люблю эту рыбу и всегда прошу друзей с Дагестана привести её!тоже буду брать после первых отзывов!(сейчас она по-моему чуть ли не в красной книге и вылов её запрещён)
Скоро будут отзывы, рыба действительно отменная , так же имею друзей с Дагестана ! Делайте заказы , могу первый раз отправить по постоплате
ТС Красава!!! На Авито эта же рыба по Краснодарскому краю выставлена 1200р, а у него на темном борде 1400! вообще за идиотов держит![/
Так и идите на авито , вас никто не заставляет покупать что либо , и тем более не спрашивает вашего мнения . Готов заключить пари по поводу качества данной продукции .. если что жду вас в л.с
intone321, не знаю, что продают на авито, а то что мне прислали божественно!
За 40 минут в 5 ртов расправились с тремя рыбинами на 2,4 кг.
Давно я не ел продукта который так тает во рту.
ТС, респект и процветания теме! Красавчег)))
intone321, не знаю, что продают на авито, а то что мне прислали божественно!
За 40 минут в 5 ртов расправились с тремя рыбинами на 2,4 кг.
Давно я не ел продукта который так тает во рту.
ТС, респект и процветания теме! Красавчег)))
Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Договорились с тс по пост оплате, могу сказать ,что ТС очень оперативно все отправил и сделал фото отчёт, данной посылки! По качеству отпишу по приходу!!!