Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что хорошее предложение ! Давно думал и искал ! Оплата Гаранту ! И полетели !))) Респект все ровно прошло ! От посадки , до аренды кара ! ! ! Покупаю тему ! Посмотрим что будет дальше)
Работал с ТС!! заказывал 2 номера в разные Отели Бангкока ! Номера просто супер! ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС, сказали самый лучший номер . По прилету встреча в аэропорту . Все очень оперативно! и самое главное! Теперь прохожу обучение ! Изумительно !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! за оперативность!!! Удачи в Бизнесе ! Всем рекомендую Курс , как выше говорил четкий !
Всем привет. Заказал через ТС услугу ! Человек очень адекватный! Всё разжевал, объяснил, показал. Цена и условия работы приятно удивили) ТС был 48 часов на связи!!! Всегда онлайн, ответит на любые вопросы. Вопрос решил как и обещал. Спасибо ОГРОМНОЕ! Заказ на обучение Оплатил !
Работал с человеком, огромное спасибо. Все сделал на отлично! Классный отдых провел все без заморочек , готовлюсь к обучению . Рекомендую всем , сервис лучший .
Отличный сервис ! первый раз беру , всё чётко, все включено как говорится . Да и как человек отличный , всегда на связи , если что и поможет разобраться. Буду покупать только у него обучение . Всем советую.
После заработка на одной из тем купленных тут продолжаю движение к обогащению )))Договорился о сделке с продавцом , но цена которую объявил продавец для меня оказалась значительная и я решил воспользоваться услугой гаранта в первый раз и остался доволен теперь смысл данной услуги для меня стал понятен. Буду обращаться к вам еще ! По теме могу сказать , что начал лихо и уже почти вник , осталось все расставить )) . Тема по-любому прибыльная и актуальная !
Провел сделку через Гарант для начала отдохнул красиво и считаю бесплатно ! Теперь оплатил курс обучения и начинаю ставить биз на рельсы , и улетаю на пмж в теплые края )).
Особенно порадовала оперативность и отзывчивость человека. Очень рекомендую работать с ним.
Кроме своей, отлично сделанной работы, помог в решении дополнительного вопроса хоть и не был обязан этого делать. Чем сэкономил мне массу времени. Человек вежлив общаться приятно.Рекомендую со всем сторон . Считаю сервис лучший . ТС знает свое дело и не бросает клиента после покупки !