Доброго времени суток. Я зделал заказ и получил симкарту с заявленым тарифом,работает. Но !!! перед тем как зделать заказ я уточнил по поводу оформления и сказал что я не от кого не прячусь и хотел бы оформить на себя на что тс сказал что сейчас он сам не оформляет и мне просто нужно придти в салон с паспортом и мне сразу все зделают. я зделал как сказали но в салоне мне сказали что это не возможно т.к. нужен договор и по номеру оператора сказали что помочь не чем не могут и нужен тот кто ее покупал. в итоге обротился к тс с этой проблемой на что он сказал что оформит сим,потом сказал что жди как рабочие дни начнутся и в итоге уже неделю идут рабочие дни а тс просто перестал отвечать мне в телеге. окозалось что не так все сложно а сим оформлена на фирму и евляется корпоротивной,после обращения в эту организацию мне сказали что возможно переоформить ее но попросили оплотить 150р. в итоге конечно я оплачу им и буду надеится что все будет хорошо но сколько неудобств это мне доставило и + эти непредвиденые затраты,нервы из за обмана тс !!! Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕГ В СВЯЗИ С НЕ ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАЯВЛЕНЫХ УСЛОВИЙ ЗДЕЛКИ !!!