Наконец руки и сюда дошли отписать.
Перед покупкой чего либо у данного персонажа, советую оговорить самые мельчайшие детали сделки. Собственно обратился не так давно за коючем к вин 7, условие было скачать с сайта мс. Он предложил 2 варианта: 1 - качать с его сурса и дает ключ, 2 - дает ключ и качать я должен был с сайта мс. Причем второй варик стоил дороже, он сделал типа скидку с барского плеча. Оплатил...жду....барин оказался в дороге видите ли, при том что мне нужно было срочно, но с его колокольни так халопы подождут. Скидывает утром ключ и ссылку для скачивания. Я чекнул ключ на сайте мс, не дает оттуда скачать. Пишу, а в ответ типа так я дал ссылку качай оттуда винду. Похер что мне не то нужно было. Кароче дальше все как всегда...я верну частб денег и скатимся к первому варианту, потом выслал новый ключ типа попробуй этот, он мне нафиг уже не нужен я в другом месте в итоге купил, тут кстати по соседству у довольно адекватных людей, но чекнул, снова не работает. На этом все. Тс только может шастать по арбитражам и давать свои дельные советы, советчик мля... Виноватыми и тупыми все равно у него будете вы. Пусть 400 рублей с кидка потратит или уже потратил на таблетки от поноса или шмару в кино сводит. Будбте бдительны, господа!
Зы...кому интересно (потенциальные клиенты или кинутые) велкам в личку дам видеопруфы