Продажа схемы ! Первым за отзыв !

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

_IGOR

Пользователь
Спасибо ТС!!! Тема действующая, ТС в личке разжевал и рассказал про эту тему в полном объеме. Теперь осталось дело за мной, готовлюсь к оплате.

Abbassype

Пользователь
Депозит
500$ руб.
Конечно базаргу начинает развязывать всегда либо школьник либо мозгоеб которые хотят все в нахалявку получить . Нормальные люди должны понимать что если ТС не хочет рассказывать в чем суть темы то это и есть секрет который он продает и до которого ни кто больше догадаться не смог !
Я так же пытался выудить в личке что да как , потом просто купил и все сразу понял .
Зачем это в топике разводить не понимаю .

МОЗГОЕБЫ одним словом ))) Банить нах сразу и удалять такие посты . Я за конфиденциальность !!!

Тема очень интересная и очень прибыльная , нужно только пошевелить чуток мозгами а не языком .

BrantHip

Пользователь
Спасибо за поддержку . Полностью согласен . Уважайте чужой труд .

Работаем . Цены и условия указаны в топике . Прошу внимательно читать .

Molnienosetz

Пользователь
Abbassype написал(а):
Конечно базаргу начинает развязывать всегда либо школьник либо мозгоеб которые хотят все в нахалявку получить . Нормальные люди должны понимать что если ТС не хочет рассказывать в чем суть темы то это и есть секрет который он продает и до которого ни кто больше догадаться не смог !
Я так же пытался выудить в личке что да как , потом просто купил и все сразу понял .
Зачем это в топике разводить не понимаю .

МОЗГОЕБЫ одним словом ))) Банить нах сразу и удалять такие посты . Я за конфиденциальность !!!

Тема очень интересная и очень прибыльная , нужно только пошевелить чуток мозгами а не языком .
+1000000 такие люди просто не поминают всю суть этой работы, это не базар, где можно расспросить и сторговаться. Здесь работа протекает по своим правилам.

Kopiy

Пользователь
Гарант-сделки
1
Всем привет! Прошел обучение у ТС и не сколько не жалею. Приобрел много новых для себя знаний. А про учителя - человек знает своё дело. Отвечает на все интересующие вопросы во время обучения, никогда не отказывается помочь если возникают сложности, делится своим опытом.
Конечно не нужно думать, что пройдя обучение, Вы сразу же заработаете кучу бабла. Этого будет мгновенно )) . Первое время, придется потратится , помучиться , попыхтеть но со временем опыта будет всё больше и больше и все будет на рельсах .. Всем удачи!

mrakobes

Пользователь
Реальная тема, все просто и гениально, за такую и не жаль отдать денег.

korvin

Пользователь
Работаете или нет? Хотел бы купить вашу тему, только хоть немного проинформируйте, что за схема?

donmarck

Пользователь
Депозит
40000р руб.
За отзыв еще продаете, напишу хороший), а если серьезно бабки не большие готов купить!

Matershinnik

Пользователь
Я не попадаю в число первых за отзыв? Гарантирую хороший развернутый отзыв!

SaturasMa

Пользователь
В 50 клило конкретно что входит? Вы даете мануал, сопровождаете бизнес? Сколько и как?