Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

Melancholy

Пользователь
Заказывал айфон 6s, по доставке претензий нет, сам качество телефона плохое, колхозня сборка, болтаются кнопки, под камерой грязь, батарея очень слабая полдня не держит, сенсор постоянно зависает, надо перезагружать телефон, отправлял его оьратно по итогу 2 месяца ждал, продавец ничего не порешал. ДА, и самое главное, серийник на коробке не соответствует серийнику в телефоне!!!!, вообщем не советую!!

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Заказывал айфон 6s, по доставке претензий нет, сам качество телефона плохое, колхозня сборка, болтаются кнопки, под камерой грязь, батарея очень слабая полдня не держит, сенсор постоянно зависает, надо перезагружать телефон, отправлял его оьратно по итогу 2 месяца ждал, продавец ничего не порешал. ДА, и самое главное, серийник на коробке не соответствует серийнику в телефоне!!!!, вообщем не советую!!

Вы забыли сказать что вы отправили обратно телефон позже гарантийного срока и продавец пытался вам помочь сунув телефон в гарантию! Это не получилось сделать и телефон вернули вам , никакие кнопки не болтались , у вас была проблема только с сенсором и то что вы заказываете телефон , уезжаете куда-то и не можете в срок вернуть продавцу товар - это ваши проблемы ! я всегда говорю 14дней и никаких проблем !!! В вашем случае это было далеко не 14 дней , так что включать обиженку и писать плохие отзывы в таком случае не вижу смысла.
Для тех кто сомневается есть отчет от сдэка когда ушел товар и когда пришел от данного покупателя

DeNiro

Пользователь
Как связаться с продавцом ?
хочу прикупить айф

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Как связаться с продавцом ?
хочу прикупить айф
karlos_777 телега

Karenoraby

Пользователь
Вчера срочно понадобился телефон, тк свой утопил,
Днём списался, вечером забрал.
Всё прекрасно. Рекомендую.

wpww

Пользователь
Можно Контакты в лс?

tujos

Пользователь
WayneFlelo, отписал в ЛС

Yasminrom

Пользователь
приобрел аппарат гелекси с7
сделка прошла успешно
телефон приехал в мой город быстро, гаджет пока работает исправно и надеюсь вопросов не будет возникать!
продавцу спасибо за оперативную и качественную обратную связь!
рекомендую
всем мир

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
прайс обновлен

CarlosMuts

Пользователь
Знатоки яблочной продукции подскажите,т к сам по ценам немного отстал:

1) какая сейчас актуальная цена 6s 64гб(ростест) бу в хорошем состоянии.
2) цена нового 7 32гб цвет матт блэк

Заранее спасибо.

ТС на правах апа и немного рекламы топику твоему. Без обид.