Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

Epiphonejql

Пользователь
А самсунги S7 ожидаются?

r-loto

Пользователь
Эх, теневые форумы уже не торт.
Раньше тут реально были толковые предложения.
А сейчас...
Взяли намедни с товарищем себе два рефнутых айфона. Один 6s plus 16Gb, второй 5s 32gb с тачем.
Первый за 17000, второй за 9500
Нашли на авито, приехали в магазин на савеловскую. Пощупали, потыкали, выбрали, ушли.
У тс все те же позиции на порядок дороже.
В чем прикол, не пойму. И ведь покупают же. Наверное все больше по привычке. Мол тут ведь дешевле должно быть, теневой форум как-никак.
Да-да, не нравится - пи*дуй на авито, я в курсе)

nononotme

Пользователь
r-loto,
Дело не столько в дешевизне или теневом форуме. У ТС беспроблемная гарантия и качественный товар.
На савке много чего есть, там люди могут и у ТС покупают, но оптом. Следовательно ценник ниже, а сейчас скидывают. Или там взяли пару битых и склеили в 1. Там ещё надо уметь искать товар, там кот в коте и в мешке.

Gr0za

Пользователь
Гарант-сделки
1
Семерки восстановленные пробиваются как активированные?

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Эх, теневые форумы уже не торт.
Раньше тут реально были толковые предложения.
А сейчас...
Взяли намедни с товарищем себе два рефнутых айфона. Один 6s plus 16Gb, второй 5s 32gb с тачем.
Первый за 17000, второй за 9500
Нашли на авито, приехали в магазин на савеловскую. Пощупали, потыкали, выбрали, ушли.
У тс все те же позиции на порядок дороже.
В чем прикол, не пойму. И ведь покупают же. Наверное все больше по привычке. Мол тут ведь дешевле должно быть, теневой форум как-никак.
Да-да, не нравится - пи*дуй на авито, я в курсе)
6s plus 16gb за 17000р ? это тот что без тача? я такое гавно даже не предлагаю людям , перед тем как писать отзыв разберитесь в товаре!
могу вам продать и дешевле чем за 17 без тача , только гарантия у вас будет пол часа , пока телефон смотрите , а дальше сами с ним разберетесь если умрет

Добавлено через 49 секунд

А самсунги S7 ожидаются?
Самсунги с7 всегда есть в наличии как и с6 и с8

Добавлено через 1 минуту

Семерки восстановленные пробиваются как активированные?
у нас есть рефы которые пробиваются как актив , бывают рфб которые официальные и неактив ,рфб в прайсе нет поскольку цена каждый день меняется

RasulHita

Пользователь
WayneFlelo,
Когда обещанный обновлённый прайс будет ?
Если ли планшеты на андройде ?

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
WayneFlelo,
Когда обещанный обновлённый прайс будет ?
Если ли планшеты на андройде ?
прайс обновлен в шапке)))
на андроиде у меня нету, но могу дать пару контактов магазинов где есть)смотря что нужно именно

TommyShelby

Пользователь
Покупал месяц назад реф samsung galaxy s7 edge. Телефон полностью устраивает из минусов не работает родная погода(в чем проблема не знаю постоянна с нее вылетает или пишет приостановлено),а так телефоном доволен...

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Покупал месяц назад реф samsung galaxy s7 edge. Телефон полностью устраивает из минусов не работает родная погода(в чем проблема не знаю постоянна с нее вылетает или пишет приостановлено),а так телефоном доволен...
попробуйте стороннее приложение просто и все)
хотя странно что не работает

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Друзья ! Есть Iphone 5s 16gb ref использован 2 недели , проблем не найдено с телефоном , цена с уценкой 7200р

Так же есть Iphone 6 16gb не реф , не ремонтнировался , в комплект 5 стекол и 5чехлов зарядка уши , цена 14000
Продаются срочно, если кто возьмет оба сразу можно торговать и получить гарантированную скидку на другие покупки)