Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

[auxx]

Пользователь
скорее это модель 1778 (европа), но имеет гарантию официальную в РФ.
В блудняк не вводите! Аппараты Apple, в частности iPhone 7, купленные не в РФ и не предназначенные для рынка РФ не подлежат гарантийному обслуживанию на территории РФ!

stvornob

Пользователь
sculfure, лично менял по гарантии айпад в европе, который был куплен в РФ

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
В блудняк не вводите! Аппараты Apple, в частности iPhone 7, купленные не в РФ и не предназначенные для рынка РФ не подлежат гарантийному обслуживанию на территории РФ!
откуда такие познания? расскажу вам тайну , модель 1778 обслуживается в рФ , лично мой Айфон 7 купленный в Англии с маркировкой 1778 уже был в ремонте в Москве

Добавлено через 1 минуту

Как он в жизни, в нете пишут что он сильно царапатеся??
в прозрачном чехле ношу, царапается джет блэк прилично , но смотрися красиво

Добавлено через 1 минуту

iPhone 7 у Вас РСТ? Гарантия будет на этот аппарат в РФ?
гарантия будет, айфоны 7 евротест либо реф можем привезти (на реф только замена корпуса производилась , на 7 запчастей пока нет)

Добавлено через 7 минут

Брал у себя в городе айфон6 реф в магазе за 16.500 без тач айди, в итоге хз что там за начика,но камера явно не родная после сравнения.По айди пробивается что в 2014 был активирован.
Разные рефы собирают по разному , к примеру в люблино можно нарваться на реф с имеем от айпада вообще и айфон 6s продают иногда в корпусе 7 с перепаянными выходами под наушники

[auxx]

Пользователь
sculfure, лично менял по гарантии айпад в европе, который был куплен в РФ
Я об обратной ситуации говорил.

откуда такие познания?
От специалистов тех.поддержки. Дважды у разных интересовался по телефону.

гарантия будет, айфоны 7 евротест либо реф можем привезти (на реф только замена корпуса производилась , на 7 запчастей пока нет)
Благодарю за ответ. По ссылке на прайс всегда актуальные цены или можно где-то быстро их уточнять?!

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Я об обратной ситуации говорил.

От специалистов тех.поддержки. Дважды у разных интересовался по телефону.

Благодарю за ответ. По ссылке на прайс всегда актуальные цены или можно где-то быстро их уточнять?!

специалисты тех поддержки всячески пытаются слить гарантийный случай , я приехал к ним , открыл в интернете данные по обслуживанию айфонов и вопросы отпали, скажу более если у вас 1660 куплен официально и есть чек то они обязаны его принять

Цены актуальные в прайсе , я часто в онлайн , а так в лс можете запросить телегу или вайбер

JusatrinKnodo

Пользователь
WayneFlelo, а поменять 6s 64 на 7 с доплатой у вас можно? 6 пару месяцев, все в чехле и стекле, брал новый в рф но он точно не рст и 1000% не реф, коробка, наушники даже не распечатывал. Если можно стукни в личку пож.

borov

Пользователь
в техподдержке часто деревянные ребятки сидят, евротест без проблем обслуживается в рф

SebastianSow

Пользователь
Я вот как раз людей в блудник не ввожу, а говорю достоверную информацию, а вот на чем основаны ваши слова не понятно.

Добавлено через 9 минут

Как он в жизни, в нете пишут что он сильно царапатеся??
Взял просто черный, а не джет, пока царапин не наблюдаю. А покупать джет блэк и носить в чехлах нет смысла.

MalirSr

Пользователь
Вчера на Горбушке афоню 6 64гб взял за 22т.р. При этом прошел 1/5 магазина и в 3 сторговался на 22т.р. Рефы все берут по одной цене, в чем тут выгода не пойму.. пысы На али такой айфон находил за 20, а на 128гб за 23)))

Romanbrows

Пользователь
Сегодня забрал телефон, заранее повешав бронь. Продавец очень адекватен и приятен в общении. Поделился всеми подводными камнями. Вошел в моё положении по отлёту и раздвинул рамки на выявление брака, за что ему огромное спасибо. С пониманием отнеся к моему предвзятому осмотру девайса, ибо покупаю не себе. Советую )