Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

placementorber

Пользователь
WayneFlelo, нужен самсунг с7 едж. оригинал. какие цены?

pampmamp

Пользователь
Предложения еще актуальны?

Vikadap

Пользователь
Приветствую всех ещё раз. Оставляю тут уже второй отзыв, но не по приобретению очередного девайса, а по замене ранее купленного по той гарантии, которую предлагает ТС (2 недели с момента отправки на ваш адрес).
Селлер показал себя со стороны честного человека. Ранее я писал отзыв о том, что взял у него 5s чёрный. Продержался телефон пару дней, перед своей смертью показав насколько у него сильно может нагреться аккумулятор, частыми перезагрузками (сам по себе)... Возможно, произошёл отвал NAND Flash чипа. Я бегом писать селлеру о ситуации, расписал целую страницу историй приключений с аппаратом. Я то понимаю, что с восстановленным аппаратом может произойти в любой момент что угодно... Мне в ответ "высылайте, поменяем".
И вот уже меньше чем через неделю получаю другой девайс. Договорились на другой цвет - золотой. СДЕК только немного подводил.
Пока никаких косяков не обнаружено.
ТСу хочу сказать ещё раз спасибо за отзывчивость и оперативность в ответах на мои вопросы и просьбы по замене. Очень хороший подход к покупателю. Рекомендую!)

Handarajak

Пользователь
Добрый день. Возможно ли доставка в Украину? Или покупка в Украине через ваших посредников?

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Ребят прайс обновлен , на данный момент не могу каждый день заходить на форум
Пишите в телеграм karlos_777

MarikSt

Пользователь
сколько будет стоить iphone7 32gb black матовый?

domian

Пользователь
7ка интересует, как с наличием?

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
в наличии почти все модели, контакт писал много раз
если нужен оперативный ответ , пишите в телегу karlos_777

AschnuMady

Пользователь
Депозит
Все сделки Только через Гарант-Сервис руб.
Доброго дня, заказал девайс у ТС, благодарность за терпение, реккомендации и скидку. Отвечает быстро и развернуто. Получу аппарат, отпишусь. ТСу процветания.