Проверена Продажа техники Apple новая/восстановленая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Внесён депозит на баланс темы в размере 120.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех форумчан!

Предлагаю в своей теме технику Apple iPhone новые, только оригинальные аппараты!
Товар находится в Москве. Доставка осуществляется курьером или курьерской службой. Доставка по Москве занимает около 3 часов в дневное время.
  • Услуги Гаранта за мой счёт.
  • Доставка за мой счёт (СДЕК за 1-2 дня, в зависимости от города или на ваш выбор).
  • Наличие меняется каждый день, для мелкого опта цены обговариваются отдельно.
Список актуального наличия техники всегда обновляется, так что пишите в личные сообщения интересующую модель, отвечу по наличию.

Для заказа:
личка на форуме

bllynx

Пользователь
Привет, apple watch и маки подешевле реально через вас доставать?

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Привет, apple watch и маки подешевле реально через вас доставать?
на данный момент только реф аппараты
заказы временно не принимаю
быстрая связь в телеге

snowledy

Пользователь
Удачи в Бизе!
Не очень красивый ты ход пиара выбрал)
Под каждый постом писать это...

Gaminato

Пользователь
Купил три 7 айфона, шли они очень долго в мск, потом еще 2 недели я ездил их забирал по всей Москве.
По факту : не рабочие наушники и зарядки во всех трех.
Экран при звонке в белых точках(китайский говно экран)
Все телефоны по имей бьются на сайте apple, но естественно гарантия годовая вышла.

3 телефон оказался с нерабочим сенсором, привез продавцу, забрал....нечего не сделал, аргументировал царапиной на новом телефоне))) на контакт не идет. Менять сенсор не хочет и просто отморозился. Царапин естественно никаких нет, тел в пленке был.
В итоге 3 трубки обошлись в 2.5 месяца е*алы и покупку комплектующих 5т.р. + теперь есть 7 айфон-кирпич.
Работать не рекомендую, за те же деньги можно взять б/у оригинальный на том же авито, который будет тупо лучше.
Трижды подумайте перед заказом рефа у посредника. Даже с али бабки вернут, а тут нет.

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Купил три 7 айфона, шли они очень долго в мск, потом еще 2 недели я ездил их забирал по всей Москве.
По факту : не рабочие наушники и зарядки во всех трех.
Экран при звонке в белых точках(китайский говно экран)
Все телефоны по имей бьются на сайте apple, но естественно гарантия годовая вышла.

3 телефон оказался с нерабочим сенсором, привез продавцу, забрал....нечего не сделал, аргументировал царапиной на новом телефоне))) на контакт не идет. Менять сенсор не хочет и просто отморозился. Царапин естественно никаких нет, тел в пленке был.
В итоге 3 трубки обошлись в 2.5 месяца е*алы и покупку комплектующих 5т.р. + теперь есть 7 айфон-кирпич.
Работать не рекомендую, за те же деньги можно взять б/у оригинальный на том же авито, который будет тупо лучше.
Трижды подумайте перед заказом рефа у посредника. Даже с али бабки вернут, а тут нет.
при каждой продаже сообщается что телефон не должен иметь царапин , в вашем случае они были и не одна , курьер вам все показал,поэтому не надо врать тут что никаких царапин не было и телефон был в пленке
2.5 месяца? зачем так нагло врать , задержка была 2 недели

Gaminato

Пользователь
у меня сохранилась вся переписка, с момента оплаты прошло 2.5 месяца.
царапины на новом телефоне))))

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
у меня сохранилась вся переписка, с момента оплаты прошло 2.5 месяца.
царапины на новом телефоне))))
царапины появились после использования , мы всегда меняем телефоны если есть брак и состояние сохранили , но если есть царапины то нам их тоже никто не поменяет

zaCCCPanec

Пользователь
Привет. х256 сколько будет стоить ростест? И есть ли аирподы?

Melehgzu

Пользователь
добрый, есть ли airpods?

Gaminato

Пользователь
два телефона вышли из строя(сенсоры и динамики) в третьем динамик лагает постоянно. легче самому заказать такой же шлак на алиэкспрес.