Просто мнение-взгляд на происходящее.Пощу потому что сильно походит на мое личное

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

osmibizz

Доверенный участник
Viktorius79, он не об этом спрашивает.Ясен пень Рекс никакой нормальный человек не может этому радоваться

osmibizz

Доверенный участник
А я вот думаю что даже тот факт что в твоей стране полная жопа не дает повода и основания самому в ней становиться дерьмом.

Oliviertogs

Пользователь
МИР ВСЕМ)))))
зря удалил
но за себя скажу, что особой радости от разрыва отношений с Россией среди украинцев тоже не видел, а согнать на Манежку 3 000 неадекватных фанатов и скинхедов и представить нацистами можно и саму Россию, уровень ксенофобии и шовинизма у нас высокий

osmibizz, и кого вы дерьмом считаете? можно поименно
у нас менталитет такой, дебильный, слово не понравилось - сразу враг, дерьмо, надо всегда только в цвет говорить, тогда лайков будет немерянно, жополизтво с самых ранних лет прививают, поэтому русские не умеют консолидироваться и нормально договориться

osmibizz

Доверенный участник
Oliviertogs, я сказал только то что сказал-я не вижу повода становиться дерьмом сам и другим не советую

Billybuiva

Пользователь
Почему Россия ничего не делала, когда все происходило, вот самый главный вопрос. Региональная сверхдержава теряет влияние у своих границ, а американцы за океаном крутят ситуацией как хотят. Это в первую очередь, провалы российской политики, где тонко, там и рвется.

Oliviertogs

Пользователь
osmibizz, как вы дерьмо от недерьма отличаете? поддерживает ли человек политику Кремля?

osmibizz

Доверенный участник
Billybuiva, к сожалению это полная правда именно благодаря российским политическим полупокерам типа Черномырдина и иже с ним и стало возможным то что сейчас там просходит

Billybuiva

Пользователь
О чем тогда все спорят, если говорят об одном и том же разными словами. Промывание мозгов порядком надоело. Есть исторические примеры, при одних исходных данный получается одинаковый результат. В России сейчас ситуация, которая была с ней в прошлом, а подобная пропаганда сыграла в итоге против того же Милошевича, когда его сливали и либералы, и патриоты. Идем по своим же следам на песке.

osmibizz

Доверенный участник
Oliviertogs, человека от дерьма вполне даже отличаю и зачастую это совсем не связанно с его политической позицией.Речь идет разумеется об адекватных людях с различными политическими взглядами.А вот в сортах дерьма я увы не разбираюсь