Рабочая черная схема с пошаговыми инструкциями

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yura

Пользователь
Тема рабочая, опробованная не однократно и приносящая реальный доход в зависимости от вашей ленивости. Если следовать инструкциям и не лениться то отбить стоимость можно в первую же неделю, а то и меньше, при ленивости выше среднего (как у меня) за 2-3 недели, и при полной апатии - никогда!!! Все как и везде, надо работать, работать и еще раз работать. Увы это не "кнопка бабло", но работать можно 100% онлайн и не плохо зарабатывать!!!
Схема черная обязательно ознакомьтесь с правилами безопасной работы в Интернете, я в этом не силен поэтому работал с напарником, который обеспечивал нашу безопасность. Тема достаточна специфична, но за короткое время все тонкости может освоить даже человек который в этом полный ноль.
Мануал максимально разжеван касательно рабочих моментов, так же есть пример одного рабочего цикла от А до Я, и дополнен моим личным дневником наблюдений. Так же там представлены несколько вариантов работы. Есть и вариант 90% Онлайн и 10% офф.
Работать по данной схеме лучше всего одному, как показала моя личная практика работать вдвоем тяжело, сложно застать друг друга онлайн и чтобы оба были настроены на рабочий лад, но тем не менее профит был получен и не единожды!!!
Много времени схема не требует, и каждый цикл делиться на 2 периода: Подготовительный и завершающий. И длится около 1 недели. Вести одновременно можно много циклов, от 1 до 10 (ну это если совсем не вылазить) Средний выхлоп с цикла от 20 до 80к (меньше 20 - нет смысла, хотя так же можно, больше 80 - очень сложно) обычно это 30 - 50к.
Тема не для паблика. Поэтому цена схемы 15 к. Продается всего 5 копий. Гарант - на усмотрение покупателя.

Vega

Пользователь
Проверка пройдена.
Работать рекомендую только через Гарант.
Тема требует усидчивости и материальных вложений.

Lexxx

Пользователь
Тема рабочая, опробованная не однократно и приносящая реальный доход в зависимости от вашей ленивости. Если следовать инструкциям и не лениться то отбить стоимость можно в первую же неделю, а то и меньше, при ленивости выше среднего (как у меня) за 2-3 недели, и при полной апатии - никогда!!! Все как и везде, надо работать, работать и еще раз работать. Увы это не "кнопка бабло", но работать можно 100% онлайн и не плохо зарабатывать!!!
Схема черная обязательно ознакомьтесь с правилами безопасной работы в Интернете, я в этом не силен поэтому работал с напарником, который обеспечивал нашу безопасность. Тема достаточна специфична, но за короткое время все тонкости может освоить даже человек который в этом полный ноль.
Мануал максимально разжеван касательно рабочих моментов, так же есть пример одного рабочего цикла от А до Я, и дополнен моим личным дневником наблюдений. Так же там представлены несколько вариантов работы. Есть и вариант 90% Онлайн и 10% офф.
Работать по данной схеме лучше всего одному, как показала моя личная практика работать вдвоем тяжело, сложно застать друг друга онлайн и чтобы оба были настроены на рабочий лад, но тем не менее профит был получен и не единожды!!!
Много времени схема не требует, и каждый цикл делиться на 2 периода: Подготовительный и завершающий. И длится около 1 недели. Вести одновременно можно много циклов, от 1 до 10 (ну это если совсем не вылазить) Средний выхлоп с цикла от 20 до 80к (меньше 20 - нет смысла, хотя так же можно, больше 80 - очень сложно) обычно это 30 - 50к.
Тема не для паблика. Поэтому цена схемы 15 к. Продается всего 5 копий. Гарант - на усмотрение покупателя.
Первому скидка есть? Подробней в личку можно?

yura

Пользователь
Первый экземпляр схемы уже продан на Дубликате, на условиях работы под моим руководством в нашей команде в течении недели, но там и цена соответствующая! Пока делать скидки не готов! Тема того стоит, и стоимость схемы при должном подходе можно отбить за первую неделю!
Но, жадность похая подруга! Просто мануал схемы, первому покупателю, отдам за 10к, за Отзыв. Или в качестве бонуса, добавлю консультацию в Жабе.

CarlosBax

Пользователь
Или в качестве бонуса, добавлю консультацию в Жабе.
Это то не должно обсуждаться даже вроде так ?))

yura

Пользователь
Это то не должно обсуждаться даже вроде так ?))
Ну почему же? Схема описана пошагово, и в принципе вопросов быть не должно. :Smile (164):

yura

Пользователь
Первому покупателю с данного борда цену сделаю 10к + консутьтации на буднях с 9 до 17. Гарант приветствуется!!!

Candyxjo

Пользователь
Уточните пожалуйста в фразе "требует материальных вложений" о каких суммах идёт речь?

yura

Пользователь
Уточните пожалуйста в фразе "требует материальных вложений" о каких суммах идёт речь?
Поясняю:
1. Потребуется карта СБ - обязательно, т.к. у наших клиентов в 95% именно карты СБ. Так же нужны сканы паспорта дропа.
2. Левая мобилка + сим - это по желанию. Лично я работал без телефона, но другим советую этим заморочиться, выхлоп с мобилкой будет выше. Звонить будут Вам сами.
А теперь о суммах - сложно тут сказать однозначно... Кто то купит карту СБ за 15к, мобилку за 1к и симку за 200р, тогда сумма 16 200 руб. А кто то найдет карту за 4к или вообще сделает сам на дропа и не будет работать с трубкой...

yura

Пользователь
Супер акция! Продам 5 копии по 5к!!! Без поддержки. В принципе мануал расписан подробно и при внимательном прочтении вопросов остаться не должно!
Причина акции - занимаюсь новой схемой, времени на консультации нет!
Торопитесь, мануал сливать в паблик я не планирую!
Гарант по прежнему приветствуется!!!