Рабочая черная схема с пошаговыми инструкциями

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sveta1993

Пользователь
Простите,но если первая копия продана на дубликате можно ссылку на тему,чтобы прочитать там отзыв проверяющего?
Так-как вашу тему я видел только на мм где вывод проверяющего - ''цена завышена примерно в 30 раз.Развод на предоплату,ничего нового.'' И тема ваша не допущена.

yura

Пользователь
К великому сожалению все так и есть! Проверка на Дубле и ММ не пройдена, и там и там ответ один - схема ПАБЛИК! Да, я согласен, это так и есть! Но ведь любая тема по разводу на предоплату - паблик! Порядок везде одинаковый, выбор товара, размещение продажи, поиск покупателя, получение профита, слив. Все про это знают, тема паблик! Но, так же каждый знает как играть на гитаре или пианино, на гитаре надо дергать струны, на пианино нажимать клавиши, тема ПАБЛИК! А многие ли из вас умеют играть на том же пианино или гитаре? А можете ли вы собирать концерты, чтобы вас слушали и восхищались? Вот прям сейчас сесть и сбацать Моцарта?
Мой мануал представляет из себя в каком то смысле самоучитель по разводу на предоплату, основанный на личном опыте. Действие пудет происходить в интересном месте, где много потенциальных клиентов, будем продавать интересные и дорогие вещи, оборот которых вообще не законный, но тем не менее они продаются, так же у меня в мануалае описан способ убеждения Покупателя в нашей честности. То есть все описанно от А до Я.
Поверьте, мануал того стоит, и затраченные деньги вы отобьете запросто, в режиме "не пинай лежачего".
Вот тема когда я набирал людей чтобы работать самому: https://www.********.pw/showthread.php?t=32307
А с первым покупателем темы сейчас разбираемся в Арбитраже https://www.********.pw/showthread.php?t=40284 Пошел человеку на встречу, всему обучил, а он скрылся с профитом )))

Panasonic

Пользователь
Я не понимаю почему наши админы так же не уточняют с чем связана схема, если ОП не указывает. Напиши ты вместо "Тема требует усидчивости и материальных вложений", развёрнутое личное мнение, хотя бы ''имхо цена завышена, связано с разводом на предоплату''. Аутисту понятно что любая тема требует вложений, времени и наличия мозгов.
За исключением кнопки
которая к сожалению сломалась.

Vega

Пользователь
Panasonic, Вот именно для того чтоб кнопка бабло нажималась нужно перед покупкой пообщаться с продавцом и работать через гарант форума.
Тема развода не нова и все темы по заработку являются разводом на доверии людей.
Ну а что касается стоимости, то каждый вправе устанавливать свою цену, другое дело кто купит тему с завышенной ценой.

yura

Пользователь
Panasonic, Вот именно для того чтоб кнопка бабло нажималась нужно перед покупкой пообщаться с продавцом и работать через гарант форума.
Тема развода не нова и все темы по заработку являются разводом на доверии людей.
Ну а что касается стоимости, то каждый вправе устанавливать свою цену, другое дело кто купит тему с завышенной ценой.
Золотые слова! В мануале описана готовая для работы схема. Выполняешь пошагово - получаешь бабло. А так то да, все схемы паблик, т.к. выманиваем с людей предоплату за товар или услуги.
Подумал я подумал, и решили еще по теме поработать, но продажи не останавливаю, т.к. все равно спрос не большой, конкуренции как таковой не будет.

yura

Пользователь
Ребята, оно того стоит. Берите не пожалеете. Я сам снова работаю по этой теме, даже почти передумал продавать. Потому и захожу так редко, потому что пока тут пишу, там я денег заработаю. Если в течении недели следующей никто не купит, то сниму с продажи. Но в паблике вы её не увидете

Повторю: Цена 5к, и продаеться лишь 5 экземпляров. Первому отдам за 3 и отзыв!

iskala777

Пользователь
Супер, в 5 раз цена упала! Вот что стоят все эти чюдо-монуалы, подожду пока до 500р упадет.

Evgeni59

Пользователь
Давай за отзыв, что уж там, всё равно никто не берёт...

Dervi5h

Пользователь
yura, можешь в ЛС отписать в чем хоть "гвоздь" ?

yura

Пользователь
Супер, в 5 раз цена упала! Вот что стоят все эти чюдо-монуалы, подожду пока до 500р упадет.
Тема реально рабочая. Просто сам по ней работать не могу в силу некоторых обстоятельств, хотя че лукавить, тупо ссу самому выходить в инет, а учиться как себя защитить - лень ))) Поэтому работаем до сих пор, с напарником, он делает всю грязную работу.
В цене тема больше не упадет, ни на копейку!!! На крайний случай, сам буду работать, все по защщите прочитаю и настрою машину для вылазок.