Рабочая черная схема с пошаговыми инструкциями

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rockethack

Пользователь
Очень сильно сомневаюсь в том, что человек, который далеко не новичок на этом форуме, при доходе от 20к как минимум, до сих пор не воспользовался услугами по защите в сети и моб. связи от других участников форума. Достаточно просто прокрутить страницу вверх, и все предложения перед глазами. То, что тема связана с разводом, уже сомнений нет. Только вот развод скорее всего выглядит так: купил мануал, а там жирным шрифтом и красными буквами написано - "Вот ты лошара! Повёлся, как сосунок!" :Smile (199): (имхо).

LoganAlcot

Пользователь
Очень сильно сомневаюсь в том, что человек, который далеко не новичок на этом форуме, при доходе от 20к как минимум, до сих пор не воспользовался услугами по защите в сети и моб. связи от других участников форума.
Может у человека обостренное чувство опасности.Поверьте он не один такой здесь.Еще не забывайте об обнале,это если самому не заниматься в среднем 30% от суммы.Так что я понимаю почему ТС взял в свою тему напарника.Проще отдать 50% чем самому парится по поводу безопасности и обнала.

yura

Пользователь
Очень сильно сомневаюсь в том, что человек, который далеко не новичок на этом форуме, при доходе от 20к как минимум, до сих пор не воспользовался услугами по защите в сети и моб. связи от других участников форума. Достаточно просто прокрутить страницу вверх, и все предложения перед глазами. То, что тема связана с разводом, уже сомнений нет. Только вот развод скорее всего выглядит так: купил мануал, а там жирным шрифтом и красными буквами написано - "Вот ты лошара! Повёлся, как сосунок!" :Smile (199): (имхо).
Это камень в огород модератора который проверял тему :Smile (2):
Мануал на 7-9 страницах чистого текста, и все по делу. Тут верно подметили, что я конечно знаю как себя обезопасить, но все настраивать и заниматься самому как то все равно сцыкотно. А тут я только даю ЦУ и получаю часть прибыли уже чистыми. Тут главное не жадничать!

Djostik

Пользователь
Актуальная цена какая?
И сферу, если можно в ЛС

yura

Пользователь
Сем здрасте. Был на отдыхе, и вот вернулся. Цена прежняя 5 к за копию. Сфера - часть схемы, об этом можно узнать из мануала.

ArhHak

Пользователь
Возьму за расширенный отзыв

ADBlack

Пользователь
5000 цена актуальна?
Если можно в ЛС

JesperTike

Пользователь
Тема еще актуальна?

SanchoCrex

Пользователь
Схема ещё актуальна (По умолчанию Рабочая черная схема с пошаговыми инструкциями) если да? То в чем принцип, для понимания? я

ih8radar

Пользователь
отпишите в лс пожалуйста