Распродажа!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

avtomarket

Пользователь
Всем привет!

Кому интересно производим распродажу продукции (одного проекта)!

Nanonomer - Уникальная японская технология делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер любого типа. Для обычного человека номер выглядит абсолютно нормально.

Вся продукция в оригинальной упаковке + инструкция!

Теперь о ценовой политике:

1.Весь номер + символы региона специально для пользователей moneydark = 1500 руб.
2.Опт и мелкий опт обговаривается отдельно!

Но и чтоб не было подоплеков что ерунда, фото продукции:

Видос телеканала Россия2:
https://youtu.be/obVbdn2nnvU

DllMain

Пользователь
1.Весь номер + символы региона специально для пользователей moneydark = 1500 руб.
2.Опт и мелкий опт обговаривается отдельно!
Как на счет скидок участникам клуба???

Servicewqc

Пользователь
зря ролик выложил ) антиреклама же. Гайцы реально отсекают такие наклейки. В суде упупыришься бодаться, что не пытался скрыть номер.

DllMain

Пользователь
Считаю что цена немного завышена! Если полазить по сайтам, можно найти почти в двое дешевле!

avtomarket

Пользователь
Считаю что цена немного завышена! Если полазить по сайтам, можно найти почти в двое дешевле!
Я не спорю что можно найти дешевле, только не понятно что Вы найдете, здесь оригинальная продукция нанономеров, и щас смотрю у всех конкурентов полностью номер стоит 2-2.5 тыс.рублей, я же предлогаю по цене ниже и в подарок символы региона.

Sightfij

Пользователь
Депозит
36.900 руб.
разговаривал с гайцем одним - он сказал что есть у них новое ПО которое считывает номер используя фотокамеру и анализируя именно фото. Такие номера ночью будут работать скорее всего. Но часто на магистралях там фонари стоят. И еще вопрос такой -а если с ручным спидганом с камерой выползет телепузик с членом зебры вечером и направив увидит что у тебя буквы горят у него на экране или не показываются - он то смотрит и фиксирует. ВСЕ финита ля комедия?

avtomarket

Пользователь
разговаривал с гайцем одним - он сказал что есть у них новое ПО которое считывает номер используя фотокамеру и анализируя именно фото. Такие номера ночью будут работать скорее всего. Но часто на магистралях там фонари стоят. И еще вопрос такой -а если с ручным спидганом с камерой выползет телепузик с членом зебры вечером и направив увидит что у тебя буквы горят у него на экране или не показываются - он то смотрит и фиксирует. ВСЕ финита ля комедия?
Ну как правильно ответить на данный вопрос,да скорее всего отвечу так:
Я думаю что с любым мышонком можно договорится, тем более если бояться то зачем хоть либо пользоваться. А так если правильно и по закону, то у нас не запрещено закрывать и видо изменять номер, с этими же наклейками вы не чем номер не изменяете и он совершено читаем!
https://www.youtube.com/watch?v=36JHxG0drgo

В этом видео защитник как раз говорит об этом!

Orknarokpl

Пользователь
12.2 ч 2 , спалят очень быстро.
Если по городу кататься то можно, а если межгород нестоит. Честно говоря, на рынке самая рабочая штука по скрытию номеров от камер, но яб себе не поставил .

avtomarket

Пользователь
Около 3-х лет гоняю, тьфу-тьфу все в порядке!

ll11ss

Пользователь
видео подставное)
водила скажет - хулиганы наклеили, баловались) и все. он не виноват. номера с 20-ти метров читаются - да.

а тут нам показали 2-х придурков оговоривших себя)))

"чистосердечное признание усугубляет ваше наказание" (С)