Равзод Селлеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

idcard

Пользователь
Что то в последнее время, участились случаи попыток кинуть селлера через арбитражи, Пару раз видел как на дубле пытались очернить модера продающего схемы, вчера Kupi Prava писал о том как его хотели развести, сегодня арбитраж на дубле создали на Vaca, что по сути является полной ахинеей, я больше поверю что Элвис воскрес чем, в то что Vaca кинул.

Так вот суть темы, все мошенники используют некую схему, подмены icq,развода через лс, и и т д.

Как я вижу, происходит действие так, пишут продавцу узнавая об услуге, стоимости, говорят что будут делать заказ, потом проделывают какие то махинации через лс и icq , и через пару тройку дней, вуаля арбиртраж, мол оплатил, товара нет, Селлер говорит что оплаты не получал, видимо отдали фейку, и тут начинаются доводы через тимку видимо тоже каким то раком сфабрикованные, тут же в теме появляется бот тса, созданный месяц неделю год раньше, без разницы, и пишет мол да этого селлера, в бан надо, столько уже жалоб на других бордах и т д.

Так вот мне интересно, это же какая то схема? кто то же ее придумал, продал, потому что люди то разные действуют, может кто то о ней знает? выложите в паблик дабы Селлеров уважаемых не пытались развести, нам же будет потом хуже, они ужасточат условия, перестанут помогать в экстренных ситуациях и т д.

Кто что думает по поводу этой схемы, и какие есть догадки?

zavod

Пользователь
Кто что думает по поводу этой схемы, и какие есть догадки?
ответ прост:

КАНИКУЛЫ

idcard

Пользователь
ответ прост:

КАНИКУЛЫ
Неужто школьники на такое способны?

ShawnBrade

Пользователь
Неужто школьники на такое способны?
Нынче школьники с пеленок с компом знакомы и знают\умеют порой побольше нашего.
Работать не хотят, вот и сидят и продумывают планы кидков.

idcard

Пользователь
Работать не хотят, вот и сидят и продумывают планы кидков.
Да помню какой то школьник кинул местного на 45-65 рублей не помню точно, так Ameno его минут за 10 нашел, выложил его фото, и данные. Наглость 2е счатье..

zavod

Пользователь
это у меня помню случай был, дочери лет 5 было - пришла в гости бабушка(теща), сидит за компом - "мониторит".... начинает подвисать (комп конечно) та сидит нервничает, эту картину наблюдает 5 летняя дочь - после чего выдает: "Баб ты браузер перезагрузи.." у бабушки недоумение на лице (мол че за феня). Вот такие пироги)) Так что нечему даже и удивляться, что 13-14 лет пытаются таким образом срубить деньжаток .... не расслабляйтесь )))

zavod

Пользователь
Каникулы в марте с 27-го по 29 марта или уже нет )
у моих каникулы - неделя до 30

ClaudiaTrome

Пользователь
На дарке разводили недавно так гарант сервиса и берию

pampmamp

Пользователь
Ответ еще проще: пользуйтесь ЛС на форуме......
с купи права реально чуть сам не поднаеб...я-смотрю куяк-два купи права...!твой говорю какой? .......вот так.....аккуратно просто и не торопиться!