Разблокировать iPhоne 5s

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Laboratory

Пользователь
Daniellag, здаров, подари мне его, какраз нужны некоторые запчасти экран и пролчее оставь себе-он ценится норм (мне надо микрофон+ корпус):Smile (194): я тебе скажу БООООЛЬшое спасибо

rentor

Пользователь
Если находишься в Мск, то едь на савок и там тебе всё сделают) либо на садоводе типы кто симки продаёт у них там целая сеть всякого говна, подойди, скажи мол ребята нужен человек, кто телефон мне сделает и всё, найдут помогут, сделают. Когда нашёл было сообщения от владельца, мол потерял телефон, просьба позвонить по номеру, или что то в этом роде?

Zeppelin

Пользователь
Пришлите имей в личку ) удаляю Айклауд )) тема на ****** есть
Как раз не давно открыл если админы одобрят в качестве проверки удалю бесплатно

turanza

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Купил бы, за не дорого яблоко, можно заблокированный. Прямо по лютому дешману, т.к. денег толком не имею. Если кто надумает, пишите.

AkaschaMem

Пользователь
Купил бы, за не дорого яблоко, можно заблокированный. Прямо по лютому дешману, т.к. денег толком не имею. Если кто надумает, пишите.
Так люто тело в хаше просто будет, не комильфо

Daniellag

Пользователь
отдать владельцу? или нельзя его никак найти?
Подавал объявление, не нашелся.

Добавлено через 1 минуту

Если находишься в Мск, то едь на савок и там тебе всё сделают) либо на садоводе типы кто симки продаёт у них там целая сеть всякого говна, подойди, скажи мол ребята нужен человек, кто телефон мне сделает и всё, найдут помогут, сделают. Когда нашёл было сообщения от владельца, мол потерял телефон, просьба позвонить по номеру, или что то в этом роде?
Благодарю, но территориально в Свердловске!)
Неа, просто iClound просит!)

Добавлено через 1 минуту

Пришлите имей в личку ) удаляю Айклауд )) тема на ****** есть
Как раз не давно открыл если админы одобрят в качестве проверки удалю бесплатно
Отписал.

Archi25cm

Пользователь
В меню пускает или нет?

Daniellag

Пользователь
В меню пускает или нет?
Белый экран, как первый запуск)) Пароль от iCloud требует ))

Kalgon

Пользователь
заказывал на сайте code4gsm.com вот тут тоже приятные цены mobileunlockside.com

по всем новинками icloud в ценовой политики лучше смотреть на форуме gsmhosting.com

сейчас восстановления данных от icloud стоит 18$ . это тот mail который находится под ******* звездочками . если на конце стоит icloud.com лучше не заказывать восстановление данных.