размышления о ресурсах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

taxi80

Пользователь
"Чтобы показать, что мы не будем заниматься байками из распиаренных учебников, задаю простой вопрос: какой самый ценный ресурс рыночной экономики? Звучат разнообразные ответы: золото, нефть, земля, человек… А я отвечаю: самый ценный ресурс рыночной экономики – это дурак. С которого можно стричь всё, что тебе угодно. Но возникает проблема: дураков рождается недостаточно много. Что делать? Очень просто – их производство нужно поставить на конвейер. Такова стратегия. И в этом смысле я не вижу отклонений от этой стратегии. Нет, всё идёт в полном соответствии с ней. Поэтому, когда говорят: извините, не получилось, хотели, как  лучше, – не надо верить, ибо это – театр". Валентин Катасонов

bullet3

Пользователь
"Чтобы показать, что мы не будем заниматься байками из распиаренных учебников, задаю простой вопрос: какой самый ценный ресурс рыночной экономики? Звучат разнообразные ответы: золото, нефть, земля, человек…
Нефть?! Я два раза в неделю нефтью дрова сырые в печке разжигаю, когда баню топлю.

Ценные ресурсы и вещества МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ. Их до*уя, но я назову три:

Антивещество - цена за грамм - $62 трлн.
Калифорний 252 - цена за грамм - $27 млн.
Бриллиант - цена за грамм - $55.000

Zonklt

Пользователь
Нефть?! Я два раза в неделю нефтью дрова сырые в печке разжигаю, когда баню топлю.

Ценные ресурсы и вещества МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ. Их до*уя, но я назову три:

Антивещество - цена за грамм - $62 трлн.
Калифорний 252 - цена за грамм - $27 млн.
Бриллиант - цена за грамм - $55.000
Видимо вы замысел темы не поняли

taxi80

Пользователь
Zonklt, ну да эти ресурсы сейчас с детского сада прямо готовят и похоже весьма преуспевают

Joserhpriok

Пользователь
Антивещество
в природе не существует. а теоретически - да, оЧЧень ценное)))))
дураков рождается недостаточно много
не-не, дураков всегда гораздо больше) тут "рыночники" лукавят. проблема в том, что аппетиты сволочей растут безгранично, и тут никаких дураков не хватит))))))