Разово продам несколько ООО по 115 ФЗ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kotomoine

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Продам строго через гаранта несколько счетов заблокированных по 115 ФЗ
Телега @PapaDocs

Coca a Cola

Пользователь
Самое печальное что по практике обычно такие счета продаются не в одни руки и потом приходится потеть чтобы их получить. Нельзя быть на 100% уверенным что такая информация только у вас в руках.

kotomoine

Пользователь
Самое печальное что по практике обычно такие счета продаются не в одни руки и потом приходится потеть чтобы их получить. Нельзя быть на 100% уверенным что такая информация только у вас в руках.
Не уверен - сиди дома. У меня инфа из налоговой.Скоро планирую предлагать еще кое какую интересную инфу.

Coca a Cola

Пользователь
Не уверен - сиди дома. У меня инфа из налоговой.Скоро планирую предлагать еще кое какую интересную инфу.
Предлагаешь услугу будь культурен в общении. Не вижу повода разводить демагогию, научитесь адекватно реагировать на реалии - не думайте что у вас одних налоговики, которые сливают такую информацию.

kotomoine

Пользователь
Предлагаешь услугу будь культурен в общении. Не вижу повода разводить демагогию, научитесь адекватно реагировать на реалии - не думайте что у вас одних налоговики, которые сливают такую информацию.
Умничайте у себя в темах! Не нравится что то- мимо иди. Не нужны тут советы и реалии твои.

Coca a Cola

Пользователь
Умничайте у себя в темах! Не нравится что то- мимо иди. Не нужны тут советы и реалии твои.
Да всё с вами понятно по вашей манере общения. И детей мы не крестили, слава богу, чтобы на ты переходить, я к вам культурно и на вы, заметьте.

kotomoine

Пользователь
Все так же актуально! Работа ТОЛЬКО через гаранта! На отработку и ,,просто ИНН посмотреть,, даже не тратьте время дамы и господа!