Разум Перуанец -этих наверное тоже Путин-сцуко зомбировал и проплатил?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

satana.cc

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4HAwdeycZVc[/MEDIA]

mamyx

Пользователь
К чему это вообще?

satana.cc

Пользователь
Williammit, к вопросу о зомбированных ватниках и колорадах

motorscum

Пользователь
нахер всю эту патриотическую лабуду на форум тащить? тематических форумов что ли мало? да и не по барабану ли тебе, что думает перуанец с разумом? )) у них свое мнение, у тебя свое, или с этим трудно жить, надо чтоб у всех было твое мнение?

satana.cc

Пользователь
да нет конечно-мне достаточно что бы мое мнение было только у меня но было бы обязательно

motorscum

Пользователь
satana.cc, ты мне лучше вот что скажи... обязанность мужчины - Почитать Бога и родителей, любить свою жену и детей, защищать свою Родину. Где наша Родина? Это Россия? На что современная Россия похожа? На Содом и Гоморру, она утонула в грехе. Поэтому она горит. Народ страдает за свои грехи, получает согласно карме то, что заслужил. Так что защищать? Сможешь ли ты дельно ответить без разного рода клише.

Xxirrurg

Пользователь
satana.cc, ты мне лучше вот что скажи... обязанность мужчины - Почитать Бога и родителей, любить свою жену и детей, защищать свою Родину. Где наша Родина? Это Россия? На что современная Россия похожа? На Содом и Гоморру, она утонула в грехе. Поэтому она горит. Народ страдает за свои грехи, получает согласно карме то, что заслужил. Так что защищать? Сможешь ли ты дельно ответить без разного рода клише.
У тебя свое мнение у него свое, к чему эти вопросы задаешь, тебе ли не похер, что он думает?

satana.cc

Пользователь
Утонула в грехе не Россия а ее отдельные представители.И всегда даже в самые лучшие для России времена были те кто ее всей душой любил и те кто ее ненавидел.Причем практически за одно и тоже

Xxirrurg

Пользователь
Вот не так давно молодому человеку-водителю, который выдавал перлы типо: "Ненавижу Россию", "Бля, как же заеб^а эта страна" и т.п. задал вопрос: "Так почему не уедешь, в чем проблема?" . Дальше ехал молча, либо задумался, либо сказать нечего было.

P.S. Красавцам говорящим: "А почему я должен от сюда уезжать? Пусть она...они...он...", не будьте наивными детьми. Валите)

motorscum

Пользователь
Утонула в грехе не Россия а ее отдельные представители.И всегда даже в самые лучшие для России времена были те кто ее всей душой любил и те кто ее ненавидел.Причем практически за одно и тоже
Люди страдают всегда за дело. И происходящее с нашей страной не случайно. Если ты это поймешь и смиришься, легче будет воспринимать все, что здесь происходит.Более того, оно не будет тебя волновать.