Развертки для патронник ПМ 9мм

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dionsan

Пользователь
Абсолютно новые развертки для патронника ПМ 9мм от американской фирмы PTG. Начальная и средняя, финишной нет в наличие. Товар крайне редкий особенно по РФ, так как вообще нет и не будет) Сделаны на заказ. Если финишные еще можно найти, то начальную и среднею нет. По отдельности не продается. Цена: 40000 тыс. руб. Строго через гаранта! Гаранта и доставку оплачивает покупатель! Доставка будет осуществляться ТК. По всем вопросам писать в личку

Alcokargo

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
На ганзе под заказ, Человек продает (комплект) по "23000р
ТС от куда у Вас такие Цены???

Dionsan

Пользователь
Alcokargo, скиньте мне ссылку на тему, я посмотрю, не может быть чтобы кто то продавал комплект разверток от американской фирмы PTG за 23к. Я не видел на ганзе цены ниже 15к за одну финешную, а начальной и средней и подавно!

ilya001

Пользователь
рекомендую сербский завод zpvproizvodnja.com шипают в ру, к примеру для ПМа
price is $80. shipping is $7

denchik333

Пользователь
Товар крайне редкий особенно по РФ, так как вообще нет и не будет) Сделаны на заказ.
готов поспорить на счет этого))) Не так давно чувак одним лотом продавал развертки на все распространенные калибры и 9мм и 7,62 и 5.6 много чего было))))

Dionsan

Пользователь
denchik333, Продают только финишные, начальных и средних нет!

Dionsan

Пользователь
Тема не актуальна! Прошу админов ее удалить!

Squadboys

Пользователь
ето ствол растачивать чтоли ? или зачем ?