Привет! Получил на свою рабочую почту от неизвестного Робина Гуда, представшегося работником МТС следующие послания:
Доброго дня, меня зовут Сергей и работаю в ОАО «МобильныеТелеСистемы»,
не знаю, чем вы занимаетесь, но на ваши IP адреса (которыми
пользовались Вы) пришел запрос из Отдела К, Ваш e-mail я вытащил из
логов. Далее скидывает мне скан якобы запроса, в котором указаны ip адреса, к которым отношения не имел, да и МТС не использую вообще... Пробивал на разных сайтах ip в большинстве выдаёт Владивосток, в 1 случае показал Иркутск. Но я не проживаю в данных регионах... Счел, что Робин Губ решил рубануть монету, я ему задал вопрос, типа, "Что мне делать теперь?" На что он мне ответил, "Не знаю, я просто предупредил..." Кто что думает по этому поводу?
Доброго дня, меня зовут Сергей и работаю в ОАО «МобильныеТелеСистемы»,
не знаю, чем вы занимаетесь, но на ваши IP адреса (которыми
пользовались Вы) пришел запрос из Отдела К, Ваш e-mail я вытащил из
логов. Далее скидывает мне скан якобы запроса, в котором указаны ip адреса, к которым отношения не имел, да и МТС не использую вообще... Пробивал на разных сайтах ip в большинстве выдаёт Владивосток, в 1 случае показал Иркутск. Но я не проживаю в данных регионах... Счел, что Робин Губ решил рубануть монету, я ему задал вопрос, типа, "Что мне делать теперь?" На что он мне ответил, "Не знаю, я просто предупредил..." Кто что думает по этому поводу?