Развод или реально

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WilliamClubs

Пользователь
Письмо написано дилетантом.
- Дата и номер заполняются от руки;
- Письмо написано в ответ на письмо адресата;
- Якобы письмо адресата и письмо-ответ от отдела К написаны день в день. С такой оперативностью в структурах никто не работает)))
- Не указан исполнитель

xdertghj

Пользователь
Развод или реально
реальный развод.

Напиши им - "я сам из одела "Ю", мне ваши писульки по х..ю"

Скоро принимать и откидываться будут по почте)))

"До чего дошел прогресс!" (С)

Добавлено через 1 минуту

Не указан исполнитель
и его телефон!

AlexLev

Пользователь
а вы им напишите - Спасибо, а что это значит?

Даже интересно, что ответят. Думаю на 99,99 % попросят "отблагодарить" за то, что не сдали.
Я спрашивал, ответ был типо того, что, сматывай удочки, нас зае..ли таскать в отдел и т.д. С max77 пришли к выводу, что сбунтовались лохи, некогда кинутые какими-то негодяями... Так же на мой вопрос "Что интересного нарыл на меня?" он техничного съехал, сказав, что итак уже много инфы мне подкинул... О вознаграждении речи не было с его стороны... Я вчера с дури чуть все носители не сжег нафиг, потом угомонился когда все ip пробил... Максимум 2 ip у меня могло быть, но никак не 7 заявленных в запросе...

xdertghj

Пользователь
О вознаграждении речи не было с его стороны.
ясен пень, иначе сам на 159 налипнет)))

все только добровольно)))))))))

Я вчера с дури чуть все носители не сжег нафиг
скажи честно - обосрался?)))

AlexLev

Пользователь
скажи честно - обосрался?)))
Ну как сказать, обосраться не обосрался, а вот холодным потом покрылся... Если бы постучались в дверь с ордером, а я не зачистился, тогда можно было бы давануть слегка!

xdertghj

Пользователь
AlexLev, херня все))) главное не спешить и все обдумать. в данном случае лажа какая-то, тем более "работник МТС" сам попадает т.к. тебе цинканул)

homss

Пользователь
чушь и бред, уже давно никто такие запросы не шлет. У всех операторов и канальных провайдеров, типа М9 - давно стоят коробки СОРМ, к ним в любое время без санкций подключается спецура и снимает все необходимые логи доступа. А тут явно бредятина, еще и "отдел К" улыбнул.
коробки, о которых вы говорите, стоимостью под миллион, стоят далеко не у всех операторов, даже не мелких.
а даже у тех, у кого стоят, не всегда спецура ими пользуется. бывает и так, что обращаются к провайдеру за помощью, а провайдер уже на своем оборудовании (коммутаторе) организует зеркалирование порта подозрительного клиента на ноутбук спецуры, который, соответственно, подключают к этом же коммутатору.

Andrey Ch

Пользователь
Депозит
22000р руб.
Владивосток сельпо то еще, и мусора там долб..бы, то что где то запросы не шлют, там вполне могут.

Billygaw

Пользователь
Письма не совсем так оформляются это выглядит как ответ "на №..."
Да и ошибок многовато в тексте даже для ментов
меня тоже смутило само письмо, мвд гербовый штамп вроде с права ставит или по центру или мне только такие попадались

AlexLev

Пользователь
С одной стороны чел красиво сделал, мог бы и бабла попросить и развести... Красиво начал разговор, сегодня я уже в ужесточенной форме отписал ему, типа редиска, как так, и тишина.