Развод или реально

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ameso

Пользователь
а я не зачистился
надо работать так чтобы чуть чего мог все вырубить и следов не было, как пример дедик или если графические программы то как описал Технарь на криптосе, система на флешке в телефоне, выдернул телефон, комп перезагрузку и все чисто

AlexLev

Пользователь
надо работать так чтобы чуть чего мог все вырубить и следов не было, как пример дедик или если графические программы то как описал Технарь на криптосе, система на флешке в телефоне, выдернул телефон, комп перезагрузку и все чисто
Хороший урок, на соседнем борде так же создана тема про это письмо.... max77 мы не одни)))

DJDron

Пользователь
Блять. Такой опус писал и браузер завис. Короче 99% что развод.

Позвоните по указанным телефонам и представьтесь сотрудником МТСа. Позовите к телефону указаного сотрудника (вообще должен быть исполнитель в письме указан) и скажите. Вот так и так пришел запрос от вас № такойто от такой то даты. Нужно подтвердить, что не фейк. 100% скажут чего да как. Можно будет даже разговорить и узнать более детально.

По письму очень много несответствий.

Splendor

Пользователь
мне такое же в скайп пришло.

Billygaw

Пользователь
AlexLev, человек сказал что это за хуйня, все совсем не так выглядит и делается

Splendor

Пользователь
вообще то, достаточно было название МТС справа аж на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ прочесть)).

AlexLev

Пользователь
AlexLev, человек сказал что это за хуйня, все совсем не так выглядит и делается
На соседнем борде человек выложил письмо, якобы не фейк, говорит педофила искали. Оно составлено иначе, думаю теперь хулиганьё поправит свои ошибки и с новым текстом разошлет...

Voronin

Пользователь
Такие большие, а в сказки верите))
Кто в наше время поможет вот так? Да еще и бесплатно) Все будет тихо, узнаем по факту...))