реакция мусульманина и русских людей

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

don11

Пользователь
Сильвер, радуйся что ты не на Фселле это запостил. Меня там за размещение этого же ролика заклеймили провокатором и тайным укропом, после чего забанили.

Madison

Пользователь
Менталитет разный. Реакция предсказуема.

Sinmaster1988

Пользователь
alenn, это 100% фейк)))) В первом случае больше похоже со стороны что это парень с подругой ссорится при чем девушка даже и не стремится уйти от парня и не зовет на помощь, ты бы стал вмешиваться?? во втором случае уже по другому! Да и наигранно все это видно не вооруженным глазом

Kaffumilk

Пользователь
галимое постановочное видео, которые отсняли школьники для собственного пиара. Задумываться надо не об этом. Задумываться надо о том, что может быть лучше, вместо того, чтобы купить очередную бутылку пива, вина, водки или дозняк спайсов или компоненты для крокодила, может быть лучше на тренировку на бокс сходить или хотя бы просто в спорт зал? Тогда и проблем особо не будет. :Smile (83):

Pups

Пользователь
если бы взяли мусульманина и муульманку во втором видео, думаю вряд ли бы кто вмешался

Тимофей Ефремов

Пользователь
если бы взяли мусульманина и муульманку во втором видео, думаю вряд ли бы кто вмешался
Именно в этом и вся суть! Постановка провокационная.

don11

Пользователь
Муслим, не муслим, какая накер разница? Одни отворачиваются и проходят мимо, другие активно вмешиваются. Разве в религии тут дело? Люди ссучились, вот в чём беда.

alenn

Пользователь
don11, в том то и дело что в религии не в самой конкретной религии и ее названии и трактовке а в религиозности