Реально ли постоянно зарабатывать на БК с помощью прогнозов?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Danieltap

Пользователь
Здравствуйте,коллеги!
Недавно задался вопросом о заработке на БК.Загуглил,выпало много контор с прогнозами (платными и бесплатными).Существуют рейтинги капперов, множество отзывов . Как положительным и отрицательным.В группах по 40к. подписчиков.Понятно,что немало играет везение и случай, но при грамотном подходе,с правильным (насколько он возможен) прогнозом можно постоянно быть в профите.Или я ошибаюсь?Поделитесь опытом,знающие люди.Спасибо заранее.
Всем хорошего дня!

ijump777

Пользователь
На самом деле, да, возможно. Но нужно действительно делать это с головой. Мало найти каппера с хорошей статистикой, нужно еще правильно управлять банком, чтобы в случае полосы неудач не слить весь банк

fq300

Пользователь
знаю двух которые серьезно занимаются! один в минус 14кк второй +5.2кк

verlom

Пользователь
В 99% случаев - нет.

hffutjpi

Пользователь
Здравствуйте,коллеги!
Недавно задался вопросом о заработке на БК.Загуглил,выпало много контор с прогнозами (платными и бесплатными).Существуют рейтинги капперов, множество отзывов . Как положительным и отрицательным.В группах по 40к. подписчиков.Понятно,что немало играет везение и случай, но при грамотном подходе,с правильным (насколько он возможен) прогнозом можно постоянно быть в профите.Или я ошибаюсь?Поделитесь опытом,знающие люди.Спасибо заранее.
Всем хорошего дня!
Конечно нет, смысл продавать прогнозы если сам можешь ставить, обычно это наеб, никто не будет продавать кнопку бабло

ivanholkin

Пользователь
Полностью согласен со ijump777oм . Толковый каппер,а их мало, они явно не в соцсетях, играет большую роль. Но это только на дистанции. + Конечно, грамотное управление банком.

Leya

Пользователь
А ты спроси у а, он тёртый калач и знает наверняка, что нет. Ничего ты там не заработаешь. Единственное что ты можешь заработать там это игровую зависимость, седую голову, отчаяние и море, море долгов. Я знаю миллионы примеров людей, которые проебывали всё до основания
Выиграть сможешь, постоянно зарабатывать - нет. Эту ситуацию можно сравнить примерно с такой, когда первоход на тюрьме садится играть в карты с каталами

Smokeopt

Пользователь
Выигрывать можно !! Трезвая голова ( умение вовремя остановиться), грамотная аналитика ( необязательно покупка готовых прогнозов от мнимых капперов - 99 % развод), как говорилось выше - грамотное управление банком. Если чем то заниматься , необходимо на 100% уходить в это дело с головой , ногами и остальными причиндалами))) Если не соблюдать эти пункты , то ставки превращаются в игровые аппараты. Сам играл и играю ( уже меньше из- за нехватки времени) .

Leya

Пользователь
Выигрывать можно !! Трезвая голова ( умение вовремя остановиться), грамотная аналитика ( необязательно покупка готовых прогнозов от мнимых капперов - 99 % развод), как говорилось выше - грамотное управление банком. Если чем то заниматься , необходимо на 100% уходить в это дело с головой , ногами и остальными причиндалами))) Если не соблюдать эти пункты , то ставки превращаются в игровые аппараты. Сам играл и играю ( уже меньше из- за нехватки времени) .
Написали не про выигрыш, а про постоянный доход, он же заработок

Ты тыканину называешь аналитикой? Ставки это рандом, они не поддаются ни аналитике, ни вангованию

Smokeopt

Пользователь
Я сам себе каппер и аналитик ))), никогда не покупал платные прогнозы !!!! Я написал , если занимаешься чем то то уходи в это дело !!! И ответ будешь держать перед собой. Я год жил на этом , кормил и одевал семью !!!