реально ли зарабатывать на бирже

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UmulRat

Пользователь
Торгуя золотом,евро доллар и т.д.?
Знакомые уехали в тай на пмж,говорят торгуют,бабки прут,назад не собираются.
Мне всегда казалось что это лохотрон,если ты не супер аналитик,и то можно прогореть..
Живут около года уже

y.s.grin

Пользователь
Депозит
300$ руб.
UmulRat, да реально создав ее или имея инсайд

UmulRat

Пользователь
Врут знакомые получается?

NU220897

Пользователь
Реально. Но советую работать только с заграничными трейдерами. У нас создают спец.платформы и специально сливают счета клиентов, а деньги остаются у трейдера. Трейдер отдаёт примерно 50% от слива счёта клиету. А если работать самому через брокера нужны большие знания.
Вообще каждую первую пятницу нового месяца можно гарантировано получать хорошую прибыль. Выходит в этот день статистика по новым созданым рабочим местам в Америке в несельско-хозяйственных отраслях экономике(non-farm payrols) и статистика по безработице. Сами почитаете об этом, кому интересно. В общем там выставляются отложенные ордеры как на падение, так и на рост. И после выхода статистики в 15.30 по москве идёт резкий скачок на золоте и валютных парах(в основном доллар\йена). Кароче пропишите нонфарм в гугл и читайте. Задолбался уже писать))

mishanya3

Пользователь
Если есть хотя бы 1 млн, то хорошо считается 5-7% в мес

y.s.grin

Пользователь
Депозит
300$ руб.
UmulRat, да не не факт-возможно они очень умные или везет им пока

UmulRat

Пользователь
Думаю чтобы во всем этом разобраться,и работать на хорошую прибыль,нужно потратить на изучение ни один год

NU220897

Пользователь
Думаю чтобы во всем этом разобраться,и работать на хорошую прибыль,нужно потратить на изучение ни один год
хочу Вас разочаровать. На это нужно потратить всю жизнь. Надо жить этим. Это должно стоять на первом месте в жизни - изучение, а вот уже потом деньги

UmulRat

Пользователь
Есть желание в теплую страну уехать на пару лет,вот смотрю чем люди зарабатывают ,но мне что то ничего неподходит:Smile (38):