Проверена Реальный заработок от 60к в месяц! 100% онлайн. Минимальные вложения

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TheodorVoland

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
5
Внесён депозит на баланс темы в размере 40.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Привет всем участникам нашего форума!

Предлагаю к покупке Мануал в котором описан не заезженный способ заработка!

Бизнес можно вести как онлайн, так и оффлайн/онлайн. Профитность от этого не зависит.

Мануал написан без воды, в виде пошагового руководства. Особые знания не нужны.

Факты:

• Направление темы - оказание услуги широкому кругу заинтересованных лиц. Клиенты будут искать вас, а не вы их.
  • Новая ниша, в которой конкуренция либо отсутствует, либо очень мала. То что предлагаем мы нет практически ни у кого.
  • Окупаемость темы - первая неделя, максимум две
  • Стартовые расходы - 2000 - 4000 тысячи рублей, включая рекламу
  • Время на подготовку - 1-2 дня
  • В день на первых порах нужно будет уделять 3-4 часа, после появления постоянных клиентов - 1-2 часа
  • Доходы в месяц будут напрямую зависеть от вашей активности, не буду писать заоблачные суммы, но предела нет. От 60000 - спокойно
  • Работать можно в городах с населением от 500 тысяч человек (гео привязки тут нет, можете выбрать любой город)
  • Слива в паблик тема не боится, может лишь увеличиться конкуренция. Срок жизни определить сложно, для используемого софта регулярно делаются обновления, так что полгода- год это точно.
  • Цвет темы - белый. Услуга которую мы оказываем не одобряется сервисом которым пользуются наши клиенты, но ответственности за это не предусмотрено
Цена мануала, полезных файлов и моей поддержки - 10000 рублей
Гарант - обязательное условие покупки!

Контакты :
ЛС Форума

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

Ffrreedd

Пользователь
Дорогие друзья!

В связи с открытием темы на этом форуме снова действует акция на покупку схемы - скидка 20%!!

Актуальная цена - 8000 рублей!

Также для купивших мануал в течении следующего месяца (до 30 включительно) подготовительная работа для первых трех клиентов
будет выполнена нашим специалистом, чтобы исключить любые проблемы на первых этапах работы!

Не забываем о гаранте!
Контакты :
ЛС Форума
А схема белая или серая?

LeraBralm

Пользователь
Хабаровск свободен ?

TheodorVoland

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
5
Приветствую, дорогие форумчане, те кто интересовались темой и те, с кем мы уже стали коллегами на протяжении всего времени продажи темы на этом форуме!

Сегодня наша команда может наконец-то объявить о дате выхода в продажу новой версии мануала
Заранее прошу прощения за ожидание тех, кто интерсовался новой версией. Мы хотели доработать все до мальчайших подробностей, чтобы исключить любые проблемы. На сегодняшний день материал полностью готов!

Пара слов о новом мануале - совершенно новое направление, основанное на технических решениях и методах первой части. Тем, кто освоил тезнику не придется заново переучиваться. Новая категория клиентов - гораздо шире предидущей. В мануале даны новые методы поиска клиентуры, описаны многие вопросы, которые задавали купившие, исправлены ошибки.

После долгих обсуждений о ценах и скидках мы приняли такое решение:

Для тех, кто покупает мануал впервые - старая+новая версии - 16000 рублей
Для тех, кто уже купил первую версию - новая версия - 4000 рублей

В связи с этим, до 6 февраля 23:59 обьявляется акция - скидка на старую версию мануала - 30%!! Актуальная цена - 7000 рублей!!

Контакты: ЛС Форума

EdwinBus

Пользователь
И так, господа, хочу прокомментировать о постах выше. Сразу вопрос, откуда в вас столько желчи ?
Два человека, один из которых даже не купил схему, а второй «поработал» 2 дня и начал требовать, именно не просить, а требовать шаблоны для фотошопа, обвиняя в том, что я якобы хочу нажиться на том, что предлагаю ему сделать первые заказы клиентов через нашего специалиста. Я это навязываю ? Нет. В рецензии проверяющих ясно сказано, что необходимы либо знания ФШ, либо обращаться к фрилансерам. Своих доп услуг я НИКОМУ не навязываю. Верить ли людям, которым настолько нечего делать, что они пишут негативные отзывы о теме, которую даже не купили.. решать вам. На усмотрение администрации прошу почистить раздел от неоправданных обвинений. По моему, в адекватной защите продавца от нападок неадекватных покупателей и заключается политика продажи схемы только на проверенной площадке с репутацией.
P.S. Выше кто то написал, что какие то материалы темы «гуляют» по интернету.. прошу ссылочку в лс.. или это снова желание нагадить в теме у человека
Касательно инцидента с исходниками и шаблонами:
ТС предоставил необходимые исходники для работы в фотошопе, чем облегчил работу в фотошопе, и отпала необходимость обращения к фрилансерам, за что ему большое спасибо.
Касательно сложности выполнения работ: сама по себе работа не сложная, важно только набить клиентов постоянных, от которых будет идти приток постоянный.
Стоит быть готовым к сложностям с Авито: политика доски объявлений косвенно запрещает эту тематику, поэтому нужно «маскировать» своё объявление, и надеяться на доходчивость клиентов, так как прямое объявление блокируется модераторами сразу.
С одного объявления без проплаты рекламы за день пришёл один клиент, с проплатой думаю будет больше в разы.
Просто нужно быть готовым к сложностям, так как это не кнопка «Бабло», и пахать немного-но прийдется.
Касательно он-лайна - думаю эффективность повысится если общаться с клиентами по телефону, но по сути, работать можно и на удаленке.
Касательно доходности реальной: тут все зависит от активности и напористости вас, или ваших помощников.
Свои результаты отпишу позже.
p.s. Модераторы, автор был бы счастлив, если мой отзыв предыдущий будет удалён., я не против, если это сделает его ещё добрее, и счастливее)

dibiliti

Пользователь
Пишу отзыв по просьбе ТСа. Схему приобрел в середине сентября. Изначально были проблемы с софтом, и что бы не затягивать со стартом приобрел под данную тему недорогой б\у смартфон. В дальнейшем с слов ТС проблемы была решена, больше жалоб от купивших я не видел ни в этой теме, ни на соседних площадках. У меня сейчас все работает. Хоть схема заточена под онлайн, работу производил преимущественно в оффлайне. Плюс такого способа - работа напрямую с целевой аудиторией предоставляемой услуги. Профит ниже озвученных "от 60ти тысяч", но связываю это больше с своим стилем работы, да и город у нас небольшой. В целом услуга мне кажется вполне востребованной, поэтому буду брать новую версию мануала.