Репу оставить нельзя убрать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

d0b33r

Пользователь
Может уже поднимался вопрос о том нужна ли репа и ее влияние на отношения участников форума и ее значение, но я не нашел.

Какой в ней смысл, кроме ложного превосходства и авторитета?
В чем ее предназначение и не станет ли хуже если убрать репу?
Если не станет, тогда может убрать?

Статусов как мне кажется вполне достаточно.

SABIT

Пользователь
Репа часто показывает количество подп*здывающих у человека)))

vfndtq

Пользователь
что она тебе так покоя не дает ! убери и иди с миром

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Уже отвечал на подобный вопрос. Кто желает убрать из поля зрения уровень своей репутации, может сделать это в настройках личного кабинета.

Мой кабинет - Опции - Отображать ваш уровень репутации

*Не забываем прокрутить окно в самый низ и нажать на клавишу "Сохранить изменения".

d0b33r

Пользователь
SABIT, да, согласен в этой части с вами.
НО вопрос в большей степени связан с ее нужностью. Вот правда, не могу найти логики в ее предназначении.
На каком-то из соседних ресурсов ее вообще убрали и норм, никто не умер.

А еще где-то читал о предложении продавать статусы. СЧитаю что интересная идея с точки зрения доп дохода. Это как с номерами, хочешь выделиться, плати.
ВЫделить к примеру несколько цветов для покупного статуса и продавать их)

d0b33r

Пользователь
Bartoni, это ясно, а относительно ее нужности и полезности, можете ответить?
Какое у нее предназначение и нужна ли она?
Думается мне что это в большей степени, пережитки прошлого. ИМХО

ThomasTwilm

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Она просто не правильно репа работает. Она нужна. Да но давать надо за сообщения с благодарностью НО! ВВести еще кнопки офтоп и флуд. И кнопку для ТС при нажатии на которую Тс может выделять тех пользователей у которых посты не связанны с топиком автора и их репутация в этом посту не будет меняться и плюсы не будут защитаны. А если много пользователей на определеного персонажа будут наживать флуд и офтоп то репутация будет снижаться. Плюс модераторов наделить правом снижать репутацию на сколько то единиц. Вот и появиться саморегулируемая структура.

Hawk BZ

Пользователь
Репа часто показывает количество подп*здывающих у человека)))
А если кто-то из администрации сам себе накручивает, это что показывает ?

d0b33r

Пользователь
Она просто не правильно репа работает. Она нужна. Да но давать надо за сообщения с благодарностью НО! ВВести еще кнопки офтоп и флуд. И кнопку для ТС при нажатии на которую Тс может выделять тех пользователей у которых посты не связанны с топиком автора и их репутация в этом посту не будет меняться и плюсы не будут защитаны. А если много пользователей на определеного персонажа будут наживать флуд и офтоп то репутация будет снижаться. Плюс модераторов наделить правом снижать репутацию на сколько то единиц. Вот и появиться саморегулируемая структура.
Лучше и не скажешь. Интересно, примет ли АГ это предложение?