xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nemon

Пользователь
скидываемся на памятник))) Могу быть кассиром))))

О.С.А.Г.О.

Пользователь
ойше, реально насмешил! +++

scorpio646

Пользователь
а репутация с прошлых мигалок я так понял не важна или ее можно вернуть?
Мож у меня не такая большая была, но все же за 100 в сравнении с нынешним

SABIT

Пользователь
Может мне еще и денег вернут)

Ardy80Gn

Пользователь
Каким образом со старых мигалок собрался репутацию восстановить если не осталось никаких данных? Под честное слово всем верить? Так тут тогда будет у многих по 10к репутация) Вон на ФС накрутили себе по 100к репутацию и что, от этого мозгов не прибавилось.То часы китайскую подделку выставляют под видом оригинала за 7к евро, то порошочком торгуют китайским силденафилом под видом тибетских травок. Главная репутация это как тебя воспринимают близкие люди и друзья,а не вирты в интернете.

scorpio646

Пользователь
Каким образом со старых мигалок собрался репутацию восстановить если не осталось никаких данных? Под честное слово всем верить? Так тут тогда будет у многих по 10к репутация) Вон на ФС накрутили себе по 100к репутацию и что, от этого мозгов не прибавилось.То часы китайскую подделку выставляют под видом оригинала за 7к евро, то порошочком торгуют китайским силденафилом под видом тибетских травок. Главная репутация это как тебя воспринимают близкие люди и друзья,а не вирты в интернете.
Наверное так.

А модеры все помнят, тех кто был на старых.

Хотя это не сравнить с теми кто деньги потерял, эт конечно удар по карману.

LiskPi

Пользователь
Я помню свою репу на старых МИГах 2800+ верните и мне тогда под честное слово)

trikolor

Пользователь
Репа на форумах набивается, её восстановить нельзя, а если можно, то она накрученной будет считаться и ценность ей ноль. Как себе представляете, человек на форуме с 0-3 сообщениями и репой 500? Это бред какой то. Вот статус вернуть можно, если конечно он был "вип", "тусовщик" или "участник клуба".