Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ябы не стал рисковать. Из-за 1500тыс рублей ,проводить время с сотрудниками компитентных органов. Т.к. билет может слететь во время поездки и на перроне будут далеко не родственники )
Ябы не стал рисковать. Из-за 1500тыс рублей ,проводить время с сотрудниками компитентных органов. Т.к. билет может слететь во время поездки и на перроне будут далеко не родственники )
из-за 1500 не стоит, а если билет стоит тысяч 40, то вполне можно! Года 2 назад я пользовался ржд "от мигалок" за 30%. Брали 2люкса сочи-мск за месяц до поездки,распечатал на стойке. Ровно все прошло. Наврядли высадить смогут, т.к. это ржд, и пока в этой шараге инфа дойдет куда надо, год пройдет!)))
Интересно, разве есть направления где дешевле ЖД чем авиа?
С ЖД спокойствия больше. С авиа постоянно переживаешь, что слетит или нет, потом завернут на стойке или начнут мозг любить. С ЖД попроще, что заранее купил, получил билет и всё. А с авиа будет селлер тянуть в плоть до 6-12 часов и сидит человек на нервах, а там и билет может исчезнуть и цена конская станет, а то еще и не сделает вообще селлер, отмажется тупой причиной и начинай писать другому, также еще селлер с небольшим заказом будет тянуть, мол не очень жирный.
ТС, в жабе за последние сутки ответил только раз и то написал извини занят, поэтому считаю что мое с ним сотрудничество не удалось.Будьте бдительны, работайте только через ГАРАНТ!!